Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для мужа на родах.

Что это должно быть? Тоже все новое? И у кого были партнерские роды поделитесь информацией,что еще может пригодиться.
В планах в 14рд
Нашатырь мужу Шучу,конечно

У нас были партнерские в 14 рд. Одежду мужу там выдают...зелененький так набор..как у мед.песонала...А так ничего в родовую особо кроме воды и капель в нос взять не дали...

надо требования роддома узнавать, в ОММ только верхнюю часть дают и на голову, а таки, брюки и носки свои надо

Мы будем в 27 рожать, нам сказали взять футболку, штаники и сланцы (все чистое), а остальное все там дадут.

сланцы
чистые брюки или шорты (по сезону), футболку
сверху одноразовый халат дадут и одноразовую шапочку
одеваться в родовую легко, там не бывает холодно
воду, пожрать, бумага, ручка, фотик, сотовый...

У нас были партнерские роды. Муж брал с собой шорты, футболку, носки и сланцы резиновые. Ничего не новое, просто одежда чистая и выглаженная. Сверху ему выдали одноразовые: халат, маску, шапочку и мегапинетки на ноги (надевал прямо сверху своих вещей). В родовой очень душно и жарко, поэтому нам заранее посоветовали одеться полегче. Это все про 7-ой РД. А вообще, если планируете в 14-ый ехать, лучше уточните прямо у них - требования ведь во всех роддомах разные.

Спасибо

Ante
одеваться в родовую легко, там не бывает холодно

Ха-Ха, то-то мне из дома привезли обогреватель, благо партнерские были, было кому дотащить.
Я в 7 рожала, отопления не было еще
А по теме - мы на всякий случай мужу всю одежду постирали, в которую можно одеться, с собой привезли. А что уж из этого он там одел, я не помнюСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 14:07

Мне врач в ОММ сказал, что б муж шорты не одевал, а то ему поверх халат оденут. Мед шапочка, халатик, а снизу волосатые мужские ноги. Уржаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы