Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую лохом себя - родовой сертификат забрала детский врач

Какая-то несообразительная я нынче.. Из роддома отдалиродовой сертификат с одной частьюоторванной, одной частьюзаполненной.2 талона - не заполнены.Притопала педиатр, забралаего весь... Я говорю - не, погодите, это ж куда-то еще надо - талоны эти... НЕт, грит, всенам - мы там заполняем у себя вполиклинике.
Сижу думаю - ну сглупила явно... Нет чтоьб почитатьзаново - чеготам куда отдавать надо - с другой стороны, инструкцияв обменке осталась...

Забратьу них заберу конечно - только объясните мне, верните кусочек мозна, какие части родового сертификата куданадоотдавать...И чего там для получения материнского капитала куда нести

Юкка
И чего там для получения материнского капитала куда нести

для получения мат. капитала родовый сертификат не нужен. Он - гарантия мед. обслуживания матери и ребенка в дородовый и послеродовый период :) .

Юкка
куда отдавать надо - с другой стороны

мы весь отдали педиатру, они атм знают сами куда что отдавать.

Юкка
Забратьу них заберу конечно - только объясните мне, верните кусочек мозна, какие части родового сертификата куданадоотдавать...

все им и надо было отдать :)

Жмурик
для получения мат. капитала родовый сертификат не нужен.

Жмурик
Он - гарантия мед. обслуживания

не гарантия, а средство оплаты так скажем.

Жмурик
матери и ребенка в дородовый и послеродовый период .

после роддома только для ребенка.

То есть все правильно что ли?

елки -палки... я-то перегрелась...

Юкка
То есть все правильно что ли?

да

Юкка
все правильно что ли?

да конечно. Два талончика - потому что один на первые шесть месяцев наблюдения, второй - на вторые, от шести месяцев до года.
Если вдруг Вы поликлинику поменяете, Вам хвостик отдадут.

zaraza13

хихи :) тупают точно все :)
а вообще у меня ноут с не очень чувствительной клавиатурой.. и пробел - его явное слабое место... а печатаюбыстро и не глядя. :):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы