Тема закрыта

Причина: 0

Тянущие боли внизу живота и пояснице. Что это?

У меня срок 35 недель. Тянет живот и поясницу весь вечер. Что делать? Что это может быть? :(

вообще это мобыть подготовка к родам, а вообще наблюдайте

Смотрите по времени, есть ли какая то определенная периодичность, попробуйте сменить положение, полежите на разных боках, постойте в коленно-локтевой позиции, если вдруг схватки, то при смене позиций боль не прекратится

У меня тоже тянет живот и болит поясница, тренировочные иногда очень меня пугают. стало страшно- живот опустился((((

Девочки я сегодня читала в книжке, что как раз на этих сроках, расходится таз и мышцы еще сильнее растягиваются, поэтому может тянуть спину, могут быть непродолжительные боли в паху.

Irina.
У меня тоже тянет живот и болит поясница

+1 сегодня вообще помираю, поясница отстегивается %)

Sagrtka У меня тоже тянет живот и болит поясница

+1 И у меня)) нам тоже 35 неделек. Когда пожаловалось врачу, она сказала, что это матка увеличивается

это предвестники родов

Здравствуйте, девочки! А если тянет и покалывает внизу живота и иногда поясницу ломит на маленьком сроке - у меня 9-10 нед - это что может быть?

витуля
Здравствуйте, девочки! А если тянет и покалывает внизу живота и иногда поясницу ломит на маленьком сроке - у меня 9-10 нед - это что может быть?

На вашем сроке это нормально(если это не сопровождается кровотечением), организм перестраивается.

А вообще у меня ломить поясницу стало когда начались предвестники и они плавно перешли в схватки. Я даже этого не поняла, дошло когда в роддом привезли т.к. болело уже 2-е сутки не переставая. Так что девочки прислушайтесь к своему организму!!! Кстати схватки не регулярные были, хотя шейка матки была раскрыта(при поступлении в роддом) на 5 пальцев, Регулярными стали и оч сильными когда пузырь проткнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы