Тема закрыта

Причина: 0

до какого срока можно заниматься сексом

Девочки, подскажите, до какого срока можно секисом заниматься у меня 33 недели, мы с мужем уже недели 3 не занимаемся - боимся, хотя очень хочется и ему и мне.

не знаю, мы почти до родов занимались, просто аккуратнее будьте ;)

До последнего дня можно. Я за день до родов этим занималась. А что вас останавливает?

а что есть такой срок? если нет сложностей со здоровьем, то хоть до первых схваток занимайтесь

за день до родов было последний раз. Если нет противопоказаний от врача - почему нет??? а многим даже советуют!

StiX
за день до родов было последний раз

:dada: ;)

Просто врачи советуют перестать где-то за 1,5-2 месяца иначе ребеночка можно раньше срока "выманить". Говорять раньше (в древние времена) так даже помогали родам начаться, отец "путь показывал"

Begimotik
Просто врачи советуют перестать где-то за 1,5-2 месяца иначе ребеночка можно раньше срока "выманить".

впервые слышу :)

Begimotik
Говорять раньше (в древние времена) так даже помогали родам начаться, отец "путь показывал"

дак и щас помогают...только вот при нормальной здоровой Б. никого вы мужетерапией не выманите, если дите не хочет ;) проверенно!

если врач не запретил то можно
я из роддома приезжала к мужу по совету врача :P

Begimotik
Говорять раньше (в древние времена) так даже помогали родам начаться, отец "путь показывал"

так и есть, секс провоцирует роды, только конечно не путь показывает а просто в сперме содержатся для этого какие-то вещества. Для этого и советуют заниматься почаще мужетерапией тем, кто, например, перенашивает. А так ничего ужасного не будет, опять же если нет по здоровью противопоказаний.

Begimotik
так даже помогали родам начаться, отец "путь показывал"

у меня 38 стукнуло - своему сказала - давай поактивнее!!! не то хотели вызывать роды (по показаниям) в 38 и родила)))

adelisha
никого вы мужетерапией не выманите, если дите не хочет

У меня 38 до сих пор занимаемя :) , это даже полезно - помогает сгладить шейку ;)

adelisha
если нет сложностей со здоровьем, то хоть до первых схваток занимайтесь

MamaArtema
не знаю, мы почти до родов занимались,

adelisha
если нет сложностей со здоровьем, то хоть до первых схваток занимайтесь

+1000000

Begimotik
даже помогали родам начаться, отец "путь показывал"

потому что в сперме содержаться вещества, предотвращаюшие перенашивание ребенка, перед родами даже настоятельно рекомендуют врачи.

По теме или нет... Мне врач проставить свечи от каких-то не страшных бактерий прописала, всё сделала, а вот сексом без презика счас можно или нет? Я хотела "мужетерапией" ускориться если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы