Тема закрыта

Причина: 0

Высота дна матки. 20 недель

Ходила на прием. измерели. 24 см-многовато! Читала что норма 18-24 см. Врач молоденькая- округлила глаза,сказала много. Ау Вас сколько было?

У меня в 18 недель было 20 см, сказали что нормально, завтра пойду, узаю скольо в 20 недель.

:)

А с какой недельки начинают измерять высоту, я была у врача в 16 недель, она мне ничего не измеряла %) .

хочушка 24
с какой недельки начинают измерять высоту

Мне в 23 нед. на УЗИ меряли.

мне как только на учет встала стали мерять - с 8 недель
вообще как врач гововорила, что в среднем высота дна матки до определенного срока (не помню точно но где-то до 30 недель) примерна равна сроку беременности
но она может быть больше если ребеночек лежит вверх головой - он так места больше в матке занимает
у меня вот тоже 21 неделя - 23 см

Девочки, а мне вот на узи сказали, что ребеночек очень низко лежит.... Аж под лобковой костью... но зев сомкнут, типа все нормально, но лежит ОЧЕНЬ низко. Даже вагинально, так сказать, смотрели... Срок 21 неделька. А про высоту дна ничего не сказали. Даже сейчас еще раз мпециально посмотрела результаты обследования. Я в ОММ ходила за платно, специально, чтобы папа посмотрел и все-все рассказали нам. Вот, жду приема у врача, что она скажет мне про наше "низкое положение". Но слегка нервничаю по этому поводу...

tornado15

так высоту то эту на простом приеме сантиметром меряют
наверное поэтому у Вас в узи и не написано ничего

у меня в 23 недели намерили аж 30 см. Врач округлила глаза.

У мну на 5 см было больше нормы с 28 недель.
Ну допплер делали.Кровоток плохой был.Обвитие было.Всяко надо узи делать,можно даже 3Д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы