Тема закрыта

Причина: 0

Экспресс-курс для будущих мама "Лада"

Кто ходил туда, что можете сказать??? Я сомневаюсь стоит идти или нет? %) Посоветуйте пожалуста

идти стоит однозначно! я ходила на 2-х месячный, но там не все было так уж необходимо, т..е хорошо канеш, много инфы и если есть время-супер, но если с баблом и временем не очень - экспресс тоже гуд, мне нра лада, там все хорошо расскажут и подготовят.

Обязательно идите! В ладе курс для будущих мам очень неплохо читают. Там только та информация, которая на самом деле пригодится. Я очень часто в конспект уже после рождения малыша заглядывала. Жалко только, что курс для подготовки мам намного короче, чем курс подготовки к родам. Роды то - это в любом случае дело нескольких часов, а вот мамство - это надолго, и лучше всего к этому готовиться заранее. Так что идите, в любом случае будет полезно.

Sagrtka

А телефончик, куда записаться, написать не можете?

Balaskas
В ладе курс для будущих мам очень неплохо читают

да не то что неплохо, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! я уже опытной мамой ходила туда (вторая Б.) и то много полезного узнала!!! ;)

Plushka

www.ladabirth.ur.ru/concept.php

я че то не поняла, курс потягушеньки (про детей) ты имеешь ввиду или курс краткий "радостные роды"? (или как то так) Потягушеньки меня тогда не очень впечатлил, но полезного было много, просто не доработано, сыро, т.к. новый, год уж прошел, щас то лучше всяко, а про роды - дак там однозначно надо идти канеш. В принципе про детей (если денег на оба курса не хватит) тебе Аня Семинищева расскажет, если ты решишь её услугами как педиатра использовать.

я ходила на этот самый курс (в течении месяца). как раз мало времени до рождения оставалось. мне ОЧЕНЬ помогли курсы! реально дыхательные гимнастики мы там делали, я потом дома повторяла. в родах очень пригодилось. Когда рожала, у меня вертелась в голове Катина фраза "где нужно распереться, разопритесь" вот могу похвастаться что лёгкие роды были - 5 часов рожала. :) в принципе рожать понравилось, через несколько лет снова пойду :j_0005:

за домородство эти курсы не агитируют?

Plushka

2132041

а может кто лекции даст почитать. ато мне интересно так,чё там есть такого чего нет в инете и книгах ;)

нима
а может кто лекции даст почитать

оригинально...

т.е. достаточно ли пройти "экпресс-курс"? А то 9600руб за полный курс выкладывать уж ни как не хочется %) , да и 2 мес ходить нет желания, тем более далековато от дома. А вот информации оооочень не хватает

невидимка

меня никто за это не агитировал. я вообще противник таких родов если честно ;)

я была на одно занятии. Там много болтологии мне кацца, особенно не понравилось в конце:опишите как вы себя чувствуете, и еще все должны это сделать! А что если я не люблю говорить на публику или просто не хочу!!! не уйдешь пока не опишешь свои очучения, Меня это напрягло. А так... полезная информация наверное безусловно есть, и главное-психологический настрой. :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 18:13

невидимка

да нафик оно кому-то надо?

Тина
да и 2 мес ходить нет желания

а я вот очень скучаю по курсам, по девочкам, по преподавателям, хотя со многими мы до сих пор общаемся! и многих нежно люблю!

карошенькая
я была на одно занятии

надо было не на одно сходить ;)

карошенькая
опишите как вы себя чувствуете

ога, прям нож к глотке подставляют и пока не опишешь... %)

adelisha
ога, прям нож к глотке подставляют и пока не опишешь...

Пытают просто))))

adelisha
надо было не на одно сходить

:)

невидимка

зачем? желающих и так много :P

нима
а может кто лекции даст почитать

ога, заплатив за них почти десятку из своего кармана, щазззззз :P

Тина
т.е. достаточно ли пройти "экпресс-курс"?

я была на 2-х мес-ом, так что не знаю, но хотя бы на экспресс сходить канеш надо!

adelisha
а я вот очень скучаю по курсам, по девочкам, по преподавателям, хотя со многими мы до сих пор общаемся!

точно-точно! настрой там дают просто супер и знания тоже! и хорошо, что с 7 РД у них связи и можно там договориться на сопровождение психолога и т.п.!

на счет почитать лекции - зайдите на сайт Лады, там есть программа лекций ;) но она конечно отражает только вопросы, которые будут рассматриваться, а вот содержание лекций - это уж простите...;)

карошенькая
опишите как вы себя чувствуете,

на экспресс-курсе такого нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы