Тема закрыта

Причина: 0

Ночью немеют пальцы рук. Что нужно пропить?

У меня 30 неделек, так вот уже неделю мучаюсь, и просыпаюсь от того, что ночью немеют пальцы рук, как будто отлежала их сильно. Потом поразминаю, вроде нормально, а с утра опять также. А днем такого нет. У кого нибудь было такое? может мне витамины какие то пропить? сейчас пью Элевит и Омегамаму (Омега 3)

Ну, это отеки такие. пожалуйтесь врачу, сдауте мочу на белок, следите за давлением.

не спускайте на тормозах. контролируйте давление обязательно-это отеки.

И у меня так-же - мне сказали, что это кровообращение меняется, так бывает. И врач уверил, что после родов точно все пройдет. А ночью опускаю руки с кровати, и легчает. А еще у меня есть колючие шарики - тренажеры такие для рук и ног, покатаю и тоже помогает.

natka363
просыпаюсь от того, что ночью немеют пальцы рук, как будто отлежала их сильно

Anutas
И у меня так-же

Было, но прошло...мне врач сказала кальций пить, я пила 2 недели все прошло :)

вы самолечением-то не занимайтесь, сходите к врачу там подскажут что и как, а так у меня такое было, сказали, что проблемы с наличием в организме магния, пила магний В6

natka363
ночью немеют пальцы рук

У меня также, а днем все нормуль. Только что от врача она сказала, что это не почки, а просто ребеночек забирает кальций и назначила пить КАЛЬЦИД, но у меня 39 недель

У меня немеют икры ног, ночью от этого просыпаюь. А на руках пальцы хрустят и болят после ночи, днем все проходит. Тож понять не могу от чего это %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы