Тема закрыта

Причина: 0

Отравление

Чем отравилась не понятно....Два дня объедалась на днях рождениях...видать желудок или печень не выдержали :( Симптомы-понос и рвота!!! %) Что выпить??? Позвонила врачу -- посоветовала цирукал и иммодиум. Вызвала терапевта, ну когда он еще придет!!! :( И чем отравление может отразится на малыше???

Регидрон, смекта - точно можно беременным.Из еды, если захотите - слабый чай, жидкие рисовая и овсяные безмолочные каши.

У меня было такое, я уголь активированный выпила и пила крепкий чай с сухариками или хлебцами! Мне все помогло! И это всетаки не отравление, а просто

Osss
видать желудок или печень не выдержали

Не переживайте, я думаю ребенку это не повредит:)

Virinea
слабый чай

Sagrtka
крепкий чай

При Рвоте крепкий чай помогает :)

Ага, только если это не отравление, а ""не выдержали желудок и печень", то есть обострение гастрозаболевания, то с крепкого чая станет только хуже.... %) Ну а вообще можно опытным путем проверить. %)

Меня во время беременноси энтеродез спас, отравилась очень сильно, с высоченной температурой лежала.

активированный уголь и побольше

энтеросгель

А можно уголь то????

Osss
А можно уголь то????

Лучше Полисорб МВ, он даже при токсиозах назначается, а действует лучше чем уголь.

sntagil
активированный уголь

cmeta86
энтеросгель

Одна фигня...я и то и другое пила

недавно было тоже самое. спас активированный уголь и рисовый отвар. через три часа все по-тихоньку стало проходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы