Тема закрыта

Причина: 0

когда покупать лифффффчик для кормления?

Вот сижу и не знаю, когда покупать лифчик для кормления. Слышала 2 мнения. 1) после родов грудь увеличится и на сколько это неизвестно, так что пока я буду в роддоме после родов нужно поросить мужа купить. 2) можно покупать уже сейчас лифчик своего размера, т.к. лифчики для кормления уже предусматривают то, что грудь уве
личится. А вы как делаете?

а у меня был 9й размер. таких лифчиков крмительских небывает
сходите и купите потом. смысла в нем ноль ваще. хоть проветритесь до магазина.

Я вот просто покупала обычный, но с застежкой впереди. Кормящие очень страшные %)

Короткая
Кормящие очень страшные

у фирмы Блисс есть симпатишные. Я купила на 7м месяце, так как обычные стали маловаты и косточки натирали. ходила в нем до 8ми мес ребенкиных, а сейчас уже перелезла в старые лифчики и спокойно кормлю в них

Эрисс
В Мазекее

Это где? что за магазин такой?

купила себе в восемь месяцев- в Мазекее очень нравились :)

я буду покупать до родов все рожавшие подруги посоветовали купить на 1 размер больше ( это лифчики ведь без чашечки- тянутся хорошо), да и я зная свою грудь сомневаюсь что она после родов на 3 размера увеличится

Nst
она после родов на 3 размера увеличится

это точно ;)

Короткая
Кормящие очень страшные

Да не, которые подороже - на вид как бесшовное белье
Я покупала где-то на 3-м месяце Б., так как грудь увеличилась и все старые малы стали. Решила сразу купить то, что потом пригодится. Там есть "резерв" для увеличения, но насколько на самом деле грудь будет больше - не угадать. С первой - на размер (с 3 до 4).
Насчет

Lapka Crocus speciosus
смысла в нем ноль ваще

• это кому как. Я носила круглосуточно (молоко подтекало, приходилось прокладками спец. пользоваться), ну и расстегивать крючок или молнию спереди гораздо удобнее, чем лямку с плеча стягивать.

определилась с моделью при беременности, а купила после родов, очень удобно :)

подскажите, в каких магазинах брали? Например Мазекея, это что за такое? %) Не могу чет в дубльгисе найти............

Это в Меге
Еще хороший магаз в Карнавале, на цокольном этаже, там и наши (мне не подошли), и импортные есть. Цена, конечно, не порадовала (2500), но за свое удобство я готова платить

Мышик
Например Мазекея, это что за такое?

магазин в меге

zhuchok
Я носила круглосуточно (молоко подтекало, приходилось прокладками спец. пользоваться), ну и расстегивать крючок или молнию спереди гораздо удобнее, чем лямку с плеча стягивать.

мне очень даже понадобился и было удобно

в ТЦ Дирижабль на 2м (большой детский магазин) там разные есть и простые и кружевные

я тоже такими пользовалась брала еще до родов, т.к. в обычных костачки стали натирать и очень слабо они поддерживали а в специальных для кормления очень даже комфортно себя чувствовала. покупала в 9+ и колыбельке вообще их можно купить в любой аптеке или в магазине одежда для беременных. да и так я видела например а атланте который на уральской 2-ух этажный да их много где продают самое главное определится с размером и фасоном, а еще в премамане тоже есть.

Мышик
вы как делаете?

покупала обычные мягкие без косточек:) покупала где-то за месяц до родов такие, чтобы растягивались хорошо, хлопковые пальметовские:)

покупала за два месяца до родов. он правда мне пока не пригодился - только если куда-то на выход. купила на размер побольше. а вообще мне советовали через 2 недели после родов покупать

Я купила себе еще до родов Меделовский. Его носила и вовремя беременности и после. Здорово поддерживает грудь. Хорошо,что он бесшовный, поэтому размер не пришлось менять.

zhuchok
ну и расстегивать крючок или молнию спереди гораздо удобнее, чем лямку с плеча стягивать.

ну може с маленькой грудью и удобнее, с боими буфера, только и гляди, чтобы ее выскакивающую из лифчика ловить. мне лямки спускать не приходилось, я ее и так спокойно доставала

Мазекея - это название магазина Mothercare. Находится он в Меге, недалеко от входа в Оби. Там есть неплохие бюстгалтеры, продаются сразу по несколько штук в упаковке, хотя можно и по одному. Все от модели зависит. Сходите, посмотрите, думаю вам понравится. ;)

Купила за месяц до родов в аптечном киоске в ЖК после очередного приема. Купила просто на 1 размер больше - подошло идеально, ходила в нем долго, пока грудь обратно не начала "сдуваться".

Я покупала в 25 недель, брала так чтоб в чашку ещё один палец входил. После родов подошёл отлично. Очень удобный. Советую купить до родов и взять с собой в роддом, когда молоко придёт в роддоме лиф очень кстати будет. Я только им и спасалась, а без него не комфортно - грудь сильно отвисает. И прокладки туда же, а то у меня сразу после родов молозиво бежало, а потом молоко (постоянно вся в молоке ходила пока прокладки не привезли с лифом ). Лиф фирмы Mama Comfort.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 01:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы