Тема закрыта

Причина: 0

Нереальные шевеления,что эт значит?

Здравствуйте девоньки,я вот новенькая !!!Вот вопросик,у меня 38неделя до этого как то не сильно особо было заметно,но начиная где то со срока 37 недель малышка так шевелится когда сижу или стою,что простите аж в пи... отдаёт,эт нормально?И вообще иногда так надавит,видимо на прямую кишку,что оч хочется по большому....

дык конечно. ребенок то уже большой)

ну вы как хотели-то? тесно малышу уже

А то что шевеления прям в пи... отдают это не значит что шейка укорачивается???Я тут у вас начиталась всякого,дак даже и не знала что там что то ещё укорачивается :)

Marmulik
А то что шевеления прям в пи... отдают это не значит что шейка укорачивается???Я

я про такое шо то не знаю... но помню что также было))

Marmulik
это не значит что шейка укорачивается?

может и укорачивается - вы радоваться должны - роды близко))))

А на какой недельке если не секрет родили?

Marmulik
А на какой недельке если не секрет родили

40 недель. у вас уже хороший срок, может уже и родите скоро)) легких родов)

Znayka

Да конечно радуюсь....уже готова и морально и физически=)))Вот и прислушиваюсь к каждому трепыханию=)

я не 40й, в самом начале. Должна была 8 апреля, а родила 2го

Понятно!!!Просто шевелиться та мы шевелимся,да ещё и как....А вот что касается там всяких пробок ,тренировочных схваток, тянет живот и т.п. ничего такого и не было=)
Дело в том,что вся беременность так ни токсикоза, ни головных болей, ни аппетита как у слона в общем вообще ничего единственное живот растёт и фсё и то не так уж и сина=)

Marmulik
онятно!!!Просто шевелиться та мы шевелимся,да ещё и как....А вот что касается там всяких пробок ,тренировочных схваток, тянет живот и т.п. ничего такого и не было=)
Дело в том,что вся беременность так ни токсикоза, ни головных болей, ни аппетита как у слона в общем вообще ничего единственное живот растёт и фсё и то не так уж и сина=)

это ведь хорошо)) у мя тоже никаких неприятностей не было, поправилась я совсем не много (около 7 кг). так что все наман) не кипишите, мамаша))

Marmulik
пробок ,тренировочных схваток, тянет живот и т.п. ничего такого и не было=)
Дело в том,что вся беременность так ни токсикоза, ни головных болей, ни аппетита как у слона

все то же самое. Тока перед самыми родами, дня за 4, совсем "затих" мой Гриха, очень мало шевелился))) Теснота, видать, страшная была))))

все то же самое. Тока перед самыми родами, дня за 4, совсем "затих" мой Гриха, очень мало шевелился))) Теснота, видать, страшная была))))

Znayka

Круто!!! Значит будем ждать затишья... ;)

Marmulik
малышка так шевелится когда сижу или стою,что простите аж

у мну так ёрает, когда я есть хочу...или скоро захочу. как чего-нить сточу - минут чере 20 - тишина.
мож, покушать Вам сходить чего-нить?
срок у меня, правда, поменьше. ;)

economist

Да фиг знает,может просто ей надоедает,что я в одном положении долго нахожусь....Даааа знает куда двинуть внутри мамки чтоб та задумалась :)

Я хожу даже -загибаюсь, у меня в промежность стреляет как током :=-O:

Marmulik
отдают это не значит что шейка укорачивается

у меня именно так и было, но на меньшем сроке, а вам уже нечего бояться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы