Тема закрыта

Причина: 0

Прёт не по дням, а по часам

У меня ещё только 7 неделя, а животик уже распёрло, бока свисают, грудь увеличилась (итак был 4 размер %) ) Это есть нормально? Или отклонения? Что же будет дальше :=-O:

Я
а животик уже распёрло нормально. он у вас не из-за растущей матки увеличился , а потому что или

Simvolika
кушаете наверно хорошо

или метеоризм.

строение таза может быть таким, я у знакомой беременность увидела на 5 неделе :) А вот ещё у одной до 5 месяцев не подозревала %)

двойня?

11111
двойня?

На узи ещё не была

Simvolika
кушаете наверно хорошо

рацион такой же

строение такое, матка на 7 нед. еще небольшая, но я помню на 8 неделях не могла одеть юбку и брюки( кубила для беременных), и все вокруг уже тогда начали спрашивать: какой уже срок? когда ждете? ( мне это не нравилось т.к. не хотела чтобы знали на работе да соседи всякие)

У меня в 6 месяцев животик был маленький, как-будто объелась немного
Сейчас почти 35 недель все думают что еще только половина :)

я как только забеременила, сразу бока заплыли... Месяцам к 2-м грудь увеличилась. Так что у каждого свое:)

Simvolika
а на учете стоите уже?

Ещё нет

Nst
строение такое

Дальше также прогрессивно увеличивались объемы?

Кстати, вес почти такой же (ну плюс 0,5 максимум), но объёмы..

На самом деле наверное индивидуальные особенности организма такие, у меня 32 недели, так еще где-то месяц назад если я в свободной одежде была, так никто и не думал, что я беременна, думали, что просто поправилась, вот сейчас наконец заметно, но и то живот не такой уж большой как я представляла себе Так что не переживайте по этому поводу, главное чтобы с ребеночком было все в порядке...А форма живота - это как я сама убедилась индивидуальный показатель :)

это все индивидуально - у меня например только на 7 месяце - за 3 недели до декрета стали спрашивать что я беременна или им кажется а девочка со мной в потологии лежала так у нее еще на 6 неделе уже было как у меня в 7 месяцев незаморачивайтесь по пустякам ;)

нет, у меня прибавка в весе равномерная ;)

А я по 1 - 1,200 кг прибавляю каждую неделю. Вечером не ужинаю, сладкое до минимума ограничила, не отекаю. А вес прет и прет %) За 24 недели набрала 8 кг
Врач грозится в стационар меня запереть. А что это даст? Еще меньше буду двигаться, а кушать буду все равно из своего мешочка из холодильника и тумбочки

Тина
Врач грозится в стационар меня запереть

еси отеков страшенных нет и анализы более-менее приемлемые, шлите её лесом. :)

без ужина нельзя, кушать надо!! :)

Я
а животик уже распёрло, бока свисают, грудь увеличилась (итак был 4 размер ) Это есть нормально?

Читала, что такие изменения происходят под воздействием гормонов, которые вырабатываются с самого начала беременности.

Galcho2804
у меня 32 недели

И вы не переживайте, у меня живот вырос к 36 :P ;)

у меня недель с 5-6 грудь очень выросла, болела жутко. и распределение жира тоже стало по животу и бокам больше. это я заметила, потому что когда еще не знала о своей беременности, то сидела на диете, (что для меня не редкость, я зациклена на похудении...) и заметила, что все идет не так как обычно, живот (жирок с живота точнее) не уходил.. сейчас 14 недель, я не потолстела сильно. просто большая грудь и в районе живота и боков больше жирка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы