Тема закрыта

Причина: 0

у меня 28недель,тянет низ живота

у меня 28недель,тянет низ живота (как при месячных) выделений никаких нет. У кого нибудь так было? Из за чего это может быть? :=-O:

у меня было, случайно не нервничали? ;)

нет..сижу дома,не работаю,не переживаю..уже 3/4дня тянет..волнуюсь..может тянуть из за того,что матка растёт?

сексом не занимались? это шейка готовится к родам... у меня частенько так тянуло)

но если сильно и постоянно - то врачу то всетаки скажите

БукаЖка 2 ))

не сильно.а к врачу 27 августа,думаю вот стоит ли поднимать панику заранее

секасам уже как неделю не занимаюсь,боюсь,вдруг хуже будет %)
это шейка готовится к родам./не рановато ли? :=-O:

Natawa
думаю вот стоит ли поднимать панику заранее

еси ничего больше пугающего нет (ну там выделений всяких и проч), думаю, не стоит паниковать. ;)

Может тонус матки, генепральчика попробуйте выпить.

Natawa
не рановато ли?

нормально! ;) еси не так сильно, что прям нимогу, то не переживай сильно... а генепральчик, вроде - если живот при этом ещё напрягается.

у меня тоже тянуло низ живота на 27 неделе, оказалось тонус матки, лучше сходите к врачу.

просто здесь такая тупая система..к врачу попасть можна через неделю а то и через 2..я записанна на 27..незнаю ждат 27 число..или вызывать скорую..вроде нет боли,нет ничего страшного..но всё же..говорят ето первые признаки,преждевременных..но мне ещё очень рано

у меня тоже первые мысли были, про преждевременные :) , не накручивайте себя, если совсем страшно вызывайте скорую ;)

Natawa
у меня 28недель,тянет низ живота

срочно к врачу!!!!

Natawa
здесь такая тупая система..к врачу попасть можна через неделю а то и через 2

если экстренно, то можно подойти и так, имхо

сходила я к врачу,сказали всё хорошо..ето просто малыш давит..и поетому такие ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы