Тема закрыта

Причина: 0

Сахар в крови

Подскажите,была у врача в анализах нашли повышение сахара...Кто знает к чему это может привести,до этого сдавала всю беременность анализы были в норме...Беременность уже 31неделька...К врачу еще не ходила,через три дня...Сижу переживаю,может ли отразиться на ребенке?

успокойтесь для начала. и сладкое исключите. вам врач скорее всего назначит глюкозо-толерантный тест. а один анализ ни о чем не говорит.

Настенька***
нашли повышение сахара

Сколько единиц?

я сам анализ не видела,ну так поняла что будут глюкозов.тест делать

Настенька***
Подскажите,была у врача в анализах нашли повышение сахара...Кто знает к чему это может привести,до этого сдавала всю беременность анализы были в норме...Беременность уже 31неделька..

У меня точно так же было, ела сладкое много, гораздо больше чем обычно, очень уж хотелось... Потом меня врач напугала что это опасно и может развиться сахарный диабет беременной, короче, я сахар перестала даже в чай класть :) , а потом когда повторно сдала, все было уже в норме.

у меня подруга тож ходила сдавала, и с дуру что то поела утром, забылась))) дак сахар повышен был. пересдала через неделю - нормальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы