Тема закрыта

Причина: 0

что собирать в 14ый

Что нужно взять в патологию роддома 14го, ложусь снимать шов и уже ждать роддов.
Проверьте меня: Халат, сорочка, шампунь, мыло, полотенце, тарелка с вилкой, нитка ( нужна ли для поднятия пакетов от мужа???? раньше так передачки передавали, а щас как??), сланцы, что еще???????????????????? %)

второй халат(новый после родов), нитка как правило там уже есть, но лучше взять, станок для бритья тоже лучше свой иметь.
че еще вспомню напишу

ну про паталогию незнаю точно ... а вот про после родов ни че толком нельзя :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кружку с ложечкой. Я бы набрала еще крем для рук, для лица, очищающий тоник, гель для душа, мочалку. А, да. Носки обязательно! Сейчас отопления еще нет, ноги могут мерзнуть. Неплохо бы и чулки для родов, если есть проблемы с венами. Расческу, заколки и резинки для волос (если волосы длинные)
Фотик, если разрешат. Ну телефон с зарядником, понятно.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 15:31

S_K_B
Ну телефон с зарядником, понятно

а интересно телефон можно будет в родовую потом??? чтоб сразу же позвонить папочке как рожу???

Irina.
а интересно телефон можно будет в родовую потом

нет, но потом когда родишь уже принесут из твоего пакета

ЛеТа
нет

плохо((

Бумагу туалетную, зубную пасту, щетку, книгу или журналы-кроссворды. Скука там смертная в патологии. Некоторым девочкам мужья телевизоры приносили в палаты, кому чайники. По желанию. Ещё обменку, родовый сертификат, копию паспорта полиса и оригиналы.

Irina.
плохо((

вам акушерка сразу после родов принесет, если вы вообще про него вспомните. Я первым делом поесть попросила, только потом про телефон подумала.

S@shenjka
копию паспорта

не забудьте копировать страничку где штамп о регистрации брака, и зелененькую карточку СНИЛС

В 14 очень еще нужен фумигатор комары меня ели даже с ним

S@shenjka
книгу или журналы-кроссворды. Скука

ага пока лежала дак думала библиотеку Герцена перечитаю всю, муж не успевал приносить, как то со скуку проглатывалось там все.

а если передачками еду передавать, там вроде только молочное можно???? :(

Irina.
а если передачками еду передавать, там вроде только молочное можно????

В патологию можно все, ну или почти все. А вот в послеродовую мне даже сырки с изюмом не пропустили.

Irina.
а интересно телефон можно будет в родовую

я брала, но ет было давно - в 2000 году. может, сейчас и низзя.
ЗЫ. возьмите в тихушку, без спроса.

ЛеТа
нет, но потом когда родишь уже принесут из твоего пакета

Сразу пронесла с собой тихонечко (врач удивилась, но разрешила позвонить сразу, как только родила-на 5 сек), но я не из патологии, а сама приехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы