Тема закрыта

Причина: 0

ПДР

Как часто предполагаемая дата родов совпадает с фактической. Просто ПДР мне назначили 15-16 августа вот сидим и думаем рожу не рожу

Плюс-минус неделя как минимум))) Малыш сам решает когда родиться. ПДР даже не достоверно, если с точносью до дня известна дата зачатия... Легких родов вам)))

смотрите на своё состояние. опустился ли живот. стимулируйте ;) но это редко когда

malina2007
предполагаемая дата родов совпадает с фактической

шило
стимулируйте

эм, простите, а смысл стимулировать? чтобы день в день родить????

Почитайте мою темку :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне поставили 13 сентября. Не хотелось рожать 13, причем это была еще и ПЯТНИЦА, 13! Но я не очень переживала, т.к. знала, что роды редко происходят день в день. Однако ребенок родился именно 13 сентября!

ну это не вам решать, как говориться деть надумает полезет. У меня ПДР было на 28 мая, и ночью с 28 на 29 схватки легкие начались а потом понаростающей

врачи тоже могут поставить ПДР по разным методикам)
я точно знала дату зачатия, т.к. муж был в длительной командировке, приехал домой на сутки, а потом еще на 2 недели на учебу.) прибавила 266 дней (якобы точнее не бывает), получилось 15 декабря. в ЖК дату предположили 7 декабря. а родила 28 ноября - ровно через 9 месяцев от последней м.

Мне ставили 26 июня, а родила 20 июня.

А я день в день по УЗИ!!!

malina2007
Просто ПДР мне назначили 15-16 августа вот сидим и думаем рожу не рожу

мне 13 - все ещё хожу))) 6% рожают ровно в ПДР 30 с чем то за неделю до, неделю после тож 30%, остальные за две и после. ПДР на то и ПДР, что предпологаемая :)

а почему вас, аффтор, нет у нас в Августятах ;)

Мне ставили 5, потом 9 февраля. Другой врач насчитала на 11. А я в шутку сказала, что рожу 14, в день любви. Так и родила

Ой, девочкиииии! У меня по акушерским подсчетам 9 августа дата, по УЗИ 14 августа. Сегодня уже 16-е и ничего......А врачи уже хотят в патологию класть :( , готовить шейку к родам. С мужем уговариваем малыша родиться, 25 раз на дню занимаемся сексом, стараюсь больше двигаться, пол накорячках мою, в ванной горячей лежу, а ничего не помогает. И когда же все случиться????

Krakazyabrik
И когда же все случиться????

тот же вопрос мучает :) по лесенкам бегаю, километражи наматываю, сексом уже задоблало заниматься как на процедурах себя чувствую, типа - надо, Федя, надо))))) при всем при этом у меня готово уже ВСЕ. и ребёнок "на старте" и шейка и все все, а толку никакого :) на сл неделе в больничку пойду на разведку, а там уж тоже лягу, наверное. и я сного настоятельно приглашаю в нашу группу Августят :) щас даже сцылку найду

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, дорогие будущие августовские мамашки, заходите, жалуйтесь на своих капризных пузов, которые вылазить не хотят

+- 2 недели. Первую я родила в 42,5 недели :megashock:

а когда вообще ставят ПДР, у меня 22 недели, но не ставят, наверное после второго узи?

tigresa
а когда вообще ставят ПДР, у меня 22 недели

дату родов предполагают сразу, когда вы на учет встаете :) посчитайе сами, если вам не сказали, от начала последних месячных... ну, думаю, вам щас расскажут как, чет я уже и не помню...

проще по калькулятору посмотреть ПДР - www.mama.ru/pregn/

tigresa
а когда вообще ставят ПДР

в 30 недель ставят запись в карту, а так считают с первого дня последних месячных - 40 недель.

На УЗИ ставили 18 февраля, врач-20, а родила 19

Енькаа
На УЗИ ставили 18 февраля, врач-20, а родила 19

Мне ставили срок на 21 апреля- родила 19 :) , почти совпало :P

спасибо всем за ответы!!!! :)

с первой мне ставили срок на 11 ноября - родила 10-го. А со второй пдр был 9 июня, но я переходила и родила 19-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы