Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия

Девчонки, может это кому-нибудь смешным покажется, но хочу поделиться вот такой проблемой. Вот уже неделю, как вышла в декретный отпуск, вроде так ждала его, так хотелось отдыхать, но в последнее время все проблемы воспринимаю так остро, что просто караул!Плачу все время, нервничаю, с мужем ругаюсь :( Может быть это связано еще и с нашим переездом в другой город, и мне приходится адаптироваться к новым условиям, к новым врачам, к новой консультации...Знаю, что нежелательно нервничать, но ничего не могу с собой поделать, прямо тоска зеленая, живу мыслями только о будущей ляле, ради нее стараюсь не воспринимать все остро, но не выходит. Может какое-то успокоительное попить?Или такая депрессия у многих норма?У меня так в первом триместре бывало иногда, тогда аж чуть с мужем не разошлись. Как думаете с беременностью связано такое состояние и как выйти из этого состояния?

Galcho2804
с беременностью связано такое состояние

Galcho2804
как выйти из этого состояния

родить ;) . Тогда через пару дней наступит уже другая депрессия - послеродовая
и поймете вы, что все из-за чего вы парились ДО родов - это такая фигня по сравнению с новыми проблемами! :boom:

а вообще если повезет, ляля будет здоровая и более-менее спокойная, то быстро отоспитесь и начнете получать от жизни удовольствие :love:

Попейте валерьяночки, поможет!
А вообще это нормальное состояние, пусть родные поддерживают и больше внимания уделяют Вам! Это всё временное. Может заняться покупкой приданного для малыша, это отвлечёт Вас. :)

Perfecta

заняться покупкой приданного для малыша, это отвлечёт Вас
мне помогает :molodec:

Все будет замечательно!!!!!! Все пройдет. Побольше гуляйте, смотрите вещички для малыша и на сердце больше радости будет

Спасибо, непременно последую совету по поводу покупок для малыша...Может и рановато маленько, но меня даже сама мысль о вещичках для малыша радует...

Galcho2804
как выйти из этого состояния

побольше гуляйте,

Galcho2804
Может и рановато маленько

устройте себе виндоу-шоппинг. ;) это когда ходишь по магазам, ходишь, смотришь-щупаешь всё, но ничего не покупаешь... типа: "а у вас нет такого же, но без крыльев? нет? будем искать...." настроение поднимает, мне, например. ;)
перечитайте пару-тройку любимых книг, тоже сильно отвлекает.
собой займитесь. сходите на какие-нить косметическо-маникюрно-педикюрные процедуры (токоо не в солярий, ну его), в парихмахерскую и т.д.

я хожу по магазинам. Помогает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы