Тема закрыта

Причина: 0

Кровь в 38 недель

Всем добрый день! Срок 38 недель,вчера много ходила,сильно устала,ночью пошла в туалет, и обнаружила маленькую капельку крови на белье. Живот не болит,утром правда тянуло,но больше никаких подозрительных выделений не было, сейчас все как обычно.На пробку не похоже т.к. цвет ярко красный и без слизи. Бежать в больничку или понаблюдать дома-вот в чем вопрос. :)

пока понаблюдайте, если что

скроюсь
Бежать в больничку

а лучше в скорую позвонить

!!!!Ленчик!!!!
лучше в скорую позвонить

У меня тоже в 38 нед. кровить начало ,но и живот поднывать начал ...на следующий день родила.

В скорую звоните. Исключайте отслойку плаценты. И - удачных родов.

tes
В скорую звоните. Исключайте отслойку плаценты. И - удачных родов.

+1000
тем более если еще раз кровь пойдет, то без раздумий и сборов бегом в РД.

мне вот интересно, а почему сначало на форум лезут, а уж потом если посоветуют, звонят в скорую %) ребенок то ваш и здоровье тоже

Сумочки у меня все собраны,сижу на чемоданах. Живот не ноет. Посмотрю до вечера,если еще будет нечто подобное,полечу в роддом.Спасибо всем большое :)

скроюсь
Посмотрю до вечера,если еще будет нечто подобное

небоитесь %)

Просто вроде как не критичное состояние, а уезжать напрасно не хочется,дома ребенка маленького тоже оставлять не хочется без причины.

В течение дня скорее всего доеду на всякий случай до врача, пусть посмотрят.

скроюсь
не хочется без причины.

а вы подумали какие причины могут у одной капли крови?

скроюсь
В течение дня скорее всего доеду на всякий случай до врача, пусть посмотрят.

хоть так

скроюсь
Просто вроде как не критичное состояние, а уезжать напрасно не хочется,дома ребенка маленького тоже оставлять не хочется без причины.

Состояние как раз-таки критичное - от отслойки плаценты умереть может и мама, и деть. Сначала деть, потом мама. Так что - не страдайте фигней, звоните. Если состояние ухудшится (а это вполне реально) - довезти могут и не успеть.

!!!!Ленчик!!!!
мне вот интересно, а почему сначало на форум лезут, а уж потом если посоветуют, звонят в скорую ребенок то ваш и здоровье тоже

Согласна полностью

Отсдойка плаценты может быть и со скрытым кровотечением, обратите внимание как шевелится ребенок ну и

tes
В скорую звоните.

Шевелится как обычно,одеваюсь в больничку.

скроюсь
одеваюсь в больничку.

пешком чтоли пойдете? :=-O:

Отчитываюсь-съездили в роддом,сделали ктг,посмотрели на зеркалах-все отлично никаких отклонений.

скроюсь
Отчитываюсь-съездили в роддом,сделали ктг,посмотрели на зеркалах-все отлично никаких отклонений.

и отлично.

скроюсь

Отслойку плаценты смотрят по УЗИ.

скроюсь

а что сказали то? в чем причина той капли крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы