Тема закрыта

Причина: 0

помогите с выбором коляски..

помогите с выбором коляски.. :) как вам такая? www.preciouslittleone.com/acatalog/Hauck_Apollo_4_all_in-One.html
в 3/4месяца будет перелёт,она мне кажется довольно удобна для перелёта,да и вообщем может у кого была похожая на ету,поделитесь советом.. %)

Я тоже почему-то хочу 3 в 1. Я не поняла, колеса какие у нее? у вас на осень-зиму приходится ребеночек? потому как осенне-зимним детям удобнее всего юзать коляски с дутыми большими колесами (ну это я по своему опыту говорю)

Печенюшка
потому как осенне-зимним детям удобнее всего юзать коляски с дутыми большими колесами

+1

в принципе, хаук - ничего такие коляски. была у меня хаук, летняя, правда для двойни. еси честно, всё понравилось, кроме колёс. они маленько слабоваты были. но это было в 2001 году. может, сейчас получше делать научились. ;)

Печенюшка
потому как осенне-зимним детям удобнее всего юзать коляски с дутыми большими колесами

тоже плюсанусь

я не видела здесь в uk коляски 3в 1 с дутыми колёсами,может потому что зимы то у них практически нет..

ааа, так вы не нашу зиму подбираете?
я что-то сразу то не догадалась посмотреть профайл ваш. Ну тогда нормально все будет с колесами. Скажите, а почему вы 3 в 1 выбрали?

Печенюшка

потому что в марте собираюсь в Латвию лететь,и на 4 месяца до марта,пока я в лондоне, люлька нужна,а в самолёт болшую люльку не удобно брать..да и багаж,большой за счёт етого будет..вот и вибрала 3в1..удобней будет наверно..надеюсь

:)

Печенюшка

А я на нашу зиму выбрала тоже 3 в 1, 2 колеса дутые а 2 другие тоже не маленькие, но пластик и поворотные

Лично меня 3 в 1 тоже полностью устраивает

Sagrtka
на нашу зиму выбрала тоже 3 в 1, 2 колеса дутые а 2 другие тоже не маленькие, но пластик и поворотные

из предложеных вами вариантов больше первая понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы