Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь мнением

Привет всем!Сегодня общались с Бутуновым, это заведующий в 7 роддоме, предложил приехать на следующей неделе и выпить таблетку мифепристон, это что -то подобное стимуляции, но гораздо мягче. А все потому, что у меня на следующей неделе будет ровно 39 недель, и так как плод у нас крупный, по данным узи и после его осмотра, сказал что лучше не тянуть до 40 недель, так как потом сложнее будет рожать, и плюс 24 они закрываются.. Был ли у кого-то подобный случай, как поступить, пить таблетку или дождаться естественных родов?Спасибо.

думаю вам стоит хорошенько взвесить все за и против! Если хотите рожать именно в этом роддоме и не в каком другом и боитесь что малыш действительно крупный и со временем родить его будет проблематично, то соглашайтесь, но если вы противница стимуляции то ждите пока малыш сам соберется, хотя это может случиться и нескоро, а растет на таких сроках он быстро.

РОЖАЛА В СЕМЕРКЕ ОЧЕНЬ КРУПНОГО МАЛЫША. 4434ГР. 56 СМ. САМА. НО НЕ ОЖИДАЛИ В РОДДОМЕ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ - ЖК НЕ ДОГЛЯДЕЛИ. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ. НО НАВЕРНОЕ ТОГДА НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ НА СТИМУЛЯЦИЮ.ХОТЕЛА САМА. ОЧЕНЬ.

Моя знакомая родила девочку 4900 и 56 см, сама без стимуляции.
А если не хотите рожать в 40 недель, есть куча способов и без таблетки.
Сделайте физ-ру
Наклончики с тряпкой
Лесенки (сама воспользовалась и помогло) :P
Муж ;)
И вообще они просто могут проколоть пузырь и без глатания всякой гадости

nataekb2007
ХОТЕЛА САМА. ОЧЕНЬ

а со стимуляцией не сама? ;)

Nastenbka

прокалывать пузырь это хуже, как он сказал! Спасибо за мнение!

может причина, что 24 они закрываются... %)

Anna84
прокалывать пузырь это хуже

Это кто вам сказал? Мне прокалывали, дак я даже не поняла:)) Причем его прокалывают чуть ли не каждой 3 - ей беременной...
А таблетка платная?

послушайте, автор, это ж препарат для медикаментозного аборта на ранних сроках беременности. Вы точно название не перепутали? :) а оно Вам надо?

economist

Показания Мифепристон (Мифигин):
Прерывание маточной беременности ранних сроков (до 42 дней аменореи). Подготовка и индукция родов при доношенной беременности.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 20:52

Anna84
Подготовка и индукция родов при доношенной беременности.

"Вместе с тем многие вопросы клинического использования мифепристона в акушерской практике остаются неразработанными, недостаточно научных работ, доказывающих его безопасность для матери и плода в III триместре беременности"
инфа взята с www.pharmabort.ru/public_details.php

Наш врач предупредил что по первому свойству препарата литературы масса, по второму варианту практически информации нет.
Вообще я надеюсь что к следующей недели все произойдет естественно.
Спасибо за ссылку, почитаю.

Этот препарат подготавливает шейку матки,сама его пила,аж 2 таблетки))Родила за 4 часа.И чувствую себя прекрасно.Почему вы считаете что это может как-то навредить вам???Всего лишь облегчит роды,чем быстрее шейка раскроется,тем быстрее родите!!Да и тянуть не стоит в вашей ситуации...По-моему это просто какое-то навязаное мнение по поводу стимуляции.

Мне тоже предлагали такую таблетку, определили день: типа если тогда-то сама не начнешь рожать, то примешь пилюлю. В итоге: самовнушение+договоренность с пузиком+мужетерапия=схватки начались в тот самый назначенный день

а что гель нельзя ввести? у меня была похожая ситуация, тоже крупный плод, вводили гель, поинтересуйтесь насчет др. способов!

Victorya
а со стимуляцией не сама?

ну... разная стимуляция бывает.

Anna84
прокалывать пузырь это хуже

делают по показаниям..
я за естественные способы стимуляции ;)

Nastenbka
Сделайте физ-ру
Наклончики с тряпкой
Лесенки (сама воспользовалась и помогло)
Муж

nataekb2007
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ.

офигеть... посмотрела у вас малышу уже год %) как все же хорошо, что у меня КС... Тоже дети крупные рождались.

Meduza
как все же хорошо, что у меня КС... Тоже дети крупные рождались.

генетика. муж крупный а я не хотела КС

Спасибо за ваше мнение, естественные способы конечно же присутствуют :) , а про гель, это все таки стимуляция сильнее, по крайней мере он тк объяснил, что после него начинаются стремительные роды, а здесь вроде как мягко все проходит!

Nastenbka

Нет, бесплатная.

Да и по поводу геля, вспомнила дословно что сказал врач "Это как удар кулака по животу, но иногда необходимый удар"Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 13:19

Тоже родила два года назад сынулю 4168кг и 57см (всю бееменность в ЖК говорили что плод не крупный) придя в 39 недель в роддом (зачем-то гинеколог меня отправила туда, типа отметиться что приду рожать через неделю), оставили и на следующий день утром мне прокололи пузырь и я родила к вечеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы