Тема закрыта

Причина: 0

А вы едите колбасу и сосиски?

Внимательно сморю состав продуктов. Купила сосиски молочные ЕМК, там все составляющие нормальные, но смутил один компонент - нитрат натрия.

я ем всё только смотрю чтоб высший сорт было (собственно как и до беременности)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:32

я ем, хотя муж против,но у меня с детства сосиски в рацион входили,вот и и не могу я без них

неа, не люблю...
в сосиках ничего ужасного не вижу, если редко

Sunnу
в сосиках ничего ужасного не вижу, если редко

Раз в месяц номано?
А так то мы не едим колбасу, корейки всякие и тп. Я всё стараюсь сама готовить. Но вот сосиски эти как воспоминание студенческой жизни Бывает, что прям хочу не могу.

Всю беременность ела сосиски и сервелат, на ребенке не отразилось.) Не желательно канеш эту химию есть, но иногда очень хочется.

аноним
нитрат натрия

почитайте [a url=www.1-sovetnik.com/Chemistry/Food/food-03.html]вот тут[/a] про него

Ем то и другое регулярно, и ребёнку даю.

Вообще не едим таки продукты. Здоровья жалко. Лучше уж мяско с рынка.

Можно все, что хочется, тока лучше редко, если сомневаетесь в полезности продукта. Меня вот иногда ТАК тянет на доширак, сил нет. Я за беременность 4 раза себе это позволяла. Думаю, нестрашно.

Zuni
Не желательно канеш эту химию есть, но иногда очень хочется. :agree:
иногда позволяю себе, но обязательно читаю состав. Хотя наверно не всегда всё пишут на этикетках.

Helena77
Лучше уж мяско с рынка.

Тоже так

Bинни™
почитайте вот тут про него

:(

я ем, считаю, что ничего страшного нет, сейчас везде химии полно, даже в хлебе, а овощи и фрукты думаете "гадостью не поливают" , если так заморачиваться, можно с голоду помереть ;)

тетя Катя
сейчас везде химии полно

особенно в воздухе, которым мы дышим

если знать, какие брать, то есть можно. мы стали есть как я на работу вышла, хотя стараюсь от них отказаться по возможности

тетя Катя
а овощи и фрукты думаете "гадостью не поливают"

Тут сюжетец показывали о том как китайцы в Челяб.обл. овощи выращивали, дык в них вся табл.Менделеева была. Я после этого к овощам очень настороженно отношусь!!!

АААААААА! Вспомнила - у меня когда токсикоз был, единственное "мясо" которое я могла есть - это сосиски, причем отваренные, потом охлажденные(это чтобы не пахли), потом политые сметаной. И всё это исключительно с отварной картошкой(тоже холодной) и помидорками. %) Как я это ела? А токсикоз ведь до 22 недель был....

Нитрат натрия - добавляют в колбасу, чтобы они не серо-зеленая была, а приятного розового цвета. Если выпить кружечку этого нитрата - кони нарежешь сразу. А в колбасу ее в определенной мини дозе добавляют, потому и не умираем)))))) но пишут, что эта дрянь накапливается в организме.... может к старости ее целаю кружечка и наберется))))
Сама ем и ела при беременности и колбасу и сосиски. Ни че - все нормально)))))

я и до беременности не ела колбасу и сосиски.. и сейчас не ем! :)
это, конечно, не самый страшный продукт, но вредный. там нет ничего натурального..

torch
но пишут, что эта дрянь накапливается в организме.... может к старости ее целаю кружечка и наберется))))

Эта дрянь онкологию вызывает.

ем все. с нашей экологией в целом , нет смысла опасаться отдельных ингредиентов. По крайней мере пока нет возможности дышать через индивидуальный фильтр, через него пить и жить в нем. :)

ем)

я ем и колбасу, и сосиски и сардельки, только стараюсь нежирное выбирать, ничего страшного в них не вижу.

не ем. но во время жутчайшего токсикоза было время, когда единственной едой, которая хоть ненадолго во мне задерживалась была докторская колбаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы