Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы пошли в аквапарк?

подруга в положении хочет в аквапарк, срок 17 неделек, какие могут быть риски? я про Лимпопо

%) я и до беременности брезговала туда идти, а сейчас точно не пошла бы))

все равно на горку не пустят( если конечно пузик видно), моя подруга на 7 месяцев хотела прокатиться,ее не пустили.

и вообще купаться в положений в общественных местах,не самое лучшее для беременной,потом бяку подцепит,вот прикол таблы пить в положений %)

Я бы не пошла, вдруг кто-ниб. стукнет, толкнет нечаянно, или она подскользнется, нафиг рисковать, родит - тогда вперед :)

CLUBни4ка
моя подруга на 7 месяцев хотела прокатиться,ее не пустили.

я даже на 3 мес. не рискнула, в Турции отдыхали

на Кипре меня не пустили - травмоопасно, а у нас я бы и небеременная не пошла (заразы полно, и хлоркой пахнет, тем более сейчас каникулы и посетителей скорее всего много)

bembi
подруга в положении хочет в аквапарк

беременны бзик у подруги

Simvolika
просто за столиком посидеть
Я так и ходила , живот уже виден был, пришлось прятать под парео. Правда очень там душно было, пришлось бегать под душСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:07

:dada:

libellula
я и до беременности брезговала туда идти, а сейчас точно не пошла бы))

в смысле туда вообще беременных не пускают?

Я и в небеременном состоянии туда не хочу :)
Правда, меня вообще почему-то аквапарки не прикалывают. Горок боюсь А просто так поплюхаться в разных волновых бассейнах, джакузи да поплавать по искусственной речке на круге - ИМХО не стоит таких денег. На море хожу в эти аквапарки исключительно ради мужа и детей - муж катается, а я за детьми, особенно за младшим, присматриваю :)

bembi
в смысле туда вообще беременных не пускают?

в аквапарк пожалуйста,а на горке покататься нет

S_K_B
Я и в небеременном состоянии туда не хочу

Один раз ходила, и скажу честно стала ярым шовинистом, так как рядом со мной купалсиь азеры или хрен их пойми. Очень душно и хлорка сплошая

Ходили с мужем в аквапарк, когда было 5 месяцев. Можно балдеть просто в бассейне, под фонтанами, а вот с горок конечно не летала)))) тока супруг)))

грязина и инфекции полно, не говоря уже о рисках травм. Пол местами очень скользкий

Оборотень Uma
грязина и инфекции полно, не говоря уже о рисках травм. Пол местами очень скользкий

+100000

Я ни разу не нашла в себе сил с ребенком сходить - по слухам, там правда не оч. чисто...

CLUBни4ка
и вообще купаться в положений в общественных местах,не самое лучшее для беременной,потом бяку подцепит,вот прикол таблы пить в положений
,,

:agree:

Я бы на горку и сама не полезла %) Тоже такой же срок кстати, но там и правда, не очень чистая вода, не стоит, я думаю, туда вашей подруге идти

а как же рекомендации плавать в бассейне??
там же тоже хлорка

S_K_B
Я и в небеременном состоянии туда не хочу

+1

mashinka
а как же рекомендации плавать в бассейне??

ну басейн не такое уж массовое место для отдыха, согласитесь;) да и в басейн хоть справки просят...а тут... видела как там чистят воду: обычным сачком волосья и пр. гадость вылавливают и фсе

adelisha
волосья вылавливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы