Тема закрыта

Причина: 0

гель для вызова родов?

Здравствуйте !!! Слышала о каком то геле - для вызова родов . Что это и как он называется??? Спасибо.

незнаю как на счет геля для вызова родов мне ставили гель для раскрытия,т.к. срок уже подошел а шейка была еще совсем неготова, да и ночью перед этим вроде уже начался процесс потихоньку. врач с утра посмотрела сказала что ситуация чуть-чуть улучшилась но совсем мало лучше с гелем. я согласилась. правда после геля я родила через 4,5 часа 2 из которых надо было лежать чтобы он подействовал.

Евгения1983

препидил-гель.

Дракошкина мама
2 из которых надо было лежать чтобы он подействовал. не знаю, мне не надо было лежать

Простагландиновый гель. Для подготовки шейки к родам. Простагландины содержатся в сперме - дешево, полезно и приятно:) лучше, чем гель:)

мне врач сказал что лучше полежать иначе гель может раньше времени вытечь.

Simvolika
эффект умопомрачительный

да эффект конечно умопомрочительный но на меня подействовало,т.к. я с дочей договорилась что мы в этот день должны обязательно родится.

мне тоже не помог, только мучилась долго

Simvolika
корячило меня адски пару часов и все стихло в итоге

аналогично, выкинутые на ветер деньги

Ronen
выкинутые на ветер деньги

а что вы за платно ставили? мне бесплатно в потологии т.к. я заранее легла на сохранение из-за угрозы перенашивания и крупного плада(как казалось врачам)

Нюкочка
препидил-гель.

Мне ставили.

Simvolika
эффект умопомрачительный - корячило меня адски пару часов

Лежала спокойно, ничего не чувствуя, немного напрягался живот, но я этого даже не замечала. Правда заа 4 часа раскрытие стало всего ничего, прокалывали пузырь.

Препедил-гель. Мне тоже его вводили, благодаря ему шейка быстро созревает и через сутки я уже родила, правда я еще и эпидуралку выпросила, о чем и не жалею, классная вещь. в следующий раз хочу тоже с этой анестезией рожать! %)

Simvolika
эффект умопомрачительный - корячило меня адски пару часов

Далее экстренное кесарево, поскольку шейка так и не раскрылась %) Никому не пожелаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы