Тема закрыта

Причина: 0

У кого был тириотоксикоз или гипотириоз???

Очень страшно!!! Сильная одышка, сердцебиение.....

дак к эндокринологу бегите
вам пропишут тироксин и будет все ок

У меня тиреотоксикоз был -диффузный токсический зоб.Я месяц в стационаре лечилась. Потом резекцию щитовидной железы делали .После операции уже гипотериоз и пью эль-тироксин .При териотоксикозе его не пьют -пьют наоборот какое-то другое лекарство которое снижает количество горомона .

у меня гипотиреоз был. Пила Л-тироксин. Во время беременности дозу контролировали. Все хорошо.

А как на счет йодомарина,девочки??? Просто моя врач назначила мне его до того, как придут результаты гормонов. Хуже же может быть,если не гипотериоз,а териотоксикоз. Я боюсь и плачу ночами......:(

Ириска1
на счет йодомарина

ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ тем у кого любые отклонения в работе щитовидки

olinka
ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ тем у кого любые отклонения в работе щитовидки

С чего вдруг нельзя то?? Миллион людей пьют и врачи квалифицированные назначают при определённых формах гипертериоза йодомарин во время беременности. Йод нужен лялику, а не вам, в данном случае.

При териотоксикозе мне его не назначали , а при гипотереозе-да. Скорее всего врач предварительно все-равно диагноз поставила -так как болезни разные и симптомы тоже .Анализ же быстро делается -если платно так на следующий день уже готов .

olinka

странно, мне тоже его выписали, я пью эутирокс -150, и йодомарин, только с 5 мес начала принимать его! А так вроде всё нормуль. В самом начале беременности была сильная аритмия, дозировку увеличили и постоянно проверять уровень гормонов.

London
Йод нужен лялику, а не вам, в данном случае.

при сбоях в работе щитовидной железы искусственный йод не усваивается и может навредить, к сожалению большинство врачей считают его необходимым. зайдите на сайт- тиронет, там квалифицированные московские эндокринологи консультируют и задайте вопрс.

У меня гипотириоз и в первую беременность и сейчас, в первую л-тироксин начала пить только с 16 нед., а то и позже, всё отлично. ;) щас тоже пью и регулярно сдаю анализы, иногда к эндокринологу захожу.Главное контроль, и всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы