Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг в пупке

Девочки подскажите пожайлуста,на каком месяце беременности вынимать сережку из пупка?? :)

сейчас вынимайте, чего ждать то ???
некрасиво это, ИМХО,

Сняла практически сразу. За время беременности не растянулся, повезло)))

я тоже сразу сняла, чего ждать то :)

Splushka
Девочки подскажите пожайлуста,на каком месяце беременности вынимать сережку из пупка??

Из мозга тоже не забудь вынуть

Krembrule
я тоже сразу сняла,

я на седьмом месяце убрала,потому что покраснело всё вокруг неё..,а думала сначала что вообще мешать не будет.

Splushka
некрасиво это, ИМХО,

мне, наоборот, беременный животик нраился с сережкой. и мужу то же ;)
сняла на сроке 36неделиь, кесарево должно было быть....одела через день после операции

А у меня первая беременность замерла, врачи предположили что возможно из-за пирсинга, потомучто других причин не нашли, я сразу тогда и убрала. Да и надоела она мне - цепляется за одежду!

А у меня 9 неделек и я еще не убирала, у меня еще угроза постоянно присутствует, мажет...может из-за пирсинга? Побегу снимать! :=-O:

Я сняла н 5-6 месяце, когда живот стл выпирать

lilenok
А у меня первая беременность замерла, врачи предположили что возможно из-за пирсинга

неверю, что из-за пирсинга, просто врачи и сами не зналиСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 10:24

lilenok
А у меня первая беременность замерла, врачи предположили что возможно из-за пирсинга, потомучто других причин не нашли

%) самое объективное объяснение.........

Может конечно и ни чего страшного,если не вынимать сережку,но мне почему-то кажется врачи ругаться будут... %) ,я еще на учет не вставала,срок маленький..но скоро пойду..вот и думаю вынуть,поворчать то любят... :=-O:

Сняла примерно на 37 неделе, т.к. кожа растянулась немного, мне казалось что порвется.
Вдела как домой приехала.
Ну и плюс снимала на узи когда ходила.
Врачи в ЖК ничего не говорили, не их это дело.

lilenok
А у меня первая беременность замерла, врачи предположили что возможно из-за пирсинга,

:t_0025:

pupik
меня еще угроза постоянно присутствует, мажет...может из-за пирсинга? Побегу снимать!

Какая связь то между дыркой в коже пупка и маткой? Пирсинг не причем

сняла сразу и все заросло, щас уж форма не та чтоб носить, лежит эта красотища в шкатулке

Что-то говорили про вену которая как то с чем то связана - провоцирует сокащение матки.
Я ведь не настаиваю на этой версии - делайте что хотите!
Просто обжегшись на молоке на воду дуешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы