Тема закрыта

Причина: 0

низкое давление на раннем сроке бер-ти

девочки,у меня низкое давление..срок 7 неделек,седня мерила несколько раз 99 на 52 в среднем,удары 87 в минуту....я чувствую слабость,да еще и тошнит не могу..седня ваще весь день сплю и лежу..что делать??у кого такое же состояние..в инете пишут что это нормально на ранних сроках и все пройдет,типа это из-за гормональных перестроек в организме...но я переживаю,думаю к врачу бежать или как??на учет пока не ставят,сказали недель в 10 приходите..посоветуйте что да как,плизз :)

у мя тоже всю беременность было низкое давление. врач предлагала чтото типо глюкозы поставить-но я отказалась. чувствовала в целом себя непллохо.

А до беременности тоже низкое было? Если да,то как спасались? Я бы не стала кипишить и к врачу бежать, это нормальное состояние. Отдыхайте. Я недавно читала, что беременным с низким АД прописывают элеутерококк, но я что-то не уверена, можно ли его. Посмотрите инструкцию к нем, если противопоказаний нет, смело по несколько капелек по утрам.

Олежкина
но я переживаю,думаю к врачу бежать или как??

у меня среднее давление 90/60 вообще ... но чувствую я себя хорошо ... поэтому не переживала и к доктору не жаловалась...
А это:

Олежкина
я чувствую слабость,да еще и тошнит не могу..седня ваще весь день сплю и лежу..

нормально... таксикоз и все такое ... :love:

пила горячий сладкий чай, шоколад, если совсем лихо - кофе.
Без лекарств как-то обошлась, еще ниже у меня давление бывало. Потерпите

BlackRose
А до беременности тоже низкое было? Если да,то как спасались

до беременности нормальное было,110 на 70,120 на 80.....редко 105 на 60...
вот я и беспокоюсь..

спасибо девоньки,успокоили меня :)

у меня всю беременность 80/50 :(

У меня до беременности был 120 на 60, сейчас 105 на 70, а пульс порой вообще зашкаливает за 120 :(

по жизни у меня низкое давление. и я к нему привыкла. спасаюсь чайком-кофейком-шоколадками. ;)
автор, не переживайте. скоро полегчает. может, это Вы с мелким привыкаете пока друг к другу.

и у меня низкое всю беременность, первые месяцы тяжело было, тоже кофе с шоколадкой спасало, а сейчас уже как будто всю жизнь так и было

У меня до беременности тоже 110/70. До 13 недель токсикож ужасный был. Давление еще немного снизилось. К врачу идите и вставайте на учет. Я когда пришла, у меня вообще срок был 4 недели, сказали подождать немного (тест я с собой не взяла), но уже прописали фолиевую и йод. Поставили на учет в 7 недель. В 13 недель положили на сохранение, там и полегчало.
Элеутерокок не советую, он на спирту (поэтому и валерианку советуют только в таблетках). Спросите в аптеках (хороших только, не в муниципальных, куда одни бабки ходят, и фармацевты все злые и не разговорчивые), что они посоветуют для повышения давления именно для беременных.
У меня ухо продуло, так в выходной поехала в аптеку (к врачу не ходила), мне капельки хорошие дали, такими даже ляль капают. А потом на приеме у врача спросите, мож че еще посоветует.
Думаю, что этот период для всех не легкий. Если ляль желанный, то действительно, терпите.

У меня до беременности 120/80 всегда было, как у Космонавта. В первом триместре снизилось очень нормальое было 100/60, но были дни когда 80/45...в токое время надо больше отдыхать и шоколад лопать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы