Тема закрыта

Причина: 0

Ну что такое, опять мажет!!!(

Девочки!
Недавно вышла из больницы с сохранения, попала из-за мазни. Сегодня пошла на работе в туалет, смотрю, опять на трусиках коричневые выделения. Неужели опять ложиться, так же не возможно. Расскажите пожалуйста, у кого так же было. Может это пройдет, если полежать. Потому, что в больнице ничего такоего экстренного мне не делали, просто капельницы потихонечку ставили от мазни, а потом перестали и просто так провалялась там 10 дней.

Просто сидеть на б\л, может работа нервная?

Лучше бы к врачу сразу обратиться. А если предложать опять стационар - я бы легла, например.
У меня был опыт неудачной беременности (регресс).

Да работа то не такая уж и нервная, все хорошо было сегодня, настроение отличное. Вот только после похода в туалет я начала опять реветь и нервничать. Так не хочется скорую вызывать :(

pupik
Так не хочется скорую вызывать

А ребенка хочется? надо вызывать!

срок какой? вообще на ранних сроках единственное лечение это лежачее положение папаверин, спокойствие, хотя эт самое трудное когда видишь что мажет, у меня тож угроза была, пришлось уйти с работы :( хорошо что начальство просто отпустило, хотя и денег соответственно не было :( зато нам теперь 2.5г :)

и я
Просто сидеть на б\л

Точно

А сейчас вы пьете какие-нибудь лекарства? Может у вас прогестерона не хватает, вот и мажет?
Не хотите в больнице лежать, возьмите больничный и лежите дома, надо до 12 недель дотянуть, потом будет легче.

лежать!!! + дюфастон и Узи сделать, у меня до 14 недели было!

У меня срок 9 недель, работа то не нервная, сидячая. Пью дюфастон 2 раза в день, попаверин начала вот ставить, вроде сегодня поменьше мажет, но все равно расстраивает очень. Пойду к врачу сегодня, может просто уколы выпишет какие-нибудь. В стационаре мне Ди ксинон в капельнице ставили, кровеостанавливающий.
Вот думаю может помажет немножечко и пройдет, живот то ведь не болит, да и мазня не красная, а коричневенькая.

А УЗИ вам делали перед выпиской?

Нет, Узист в отпуск ушел, меня просто посмотрели, проверили, что мазни нет больше и все. А Узи необходимо чтоли? Для чего?
Мне только один раз узи делали на 4 недельке, все ОК было, хотя тоже из-за мазни приехала делать.

Может эрозия кровит?

Ну может быть, хотя я в первый то раз до больницы тоже на эррозию все списывала, а оказалось, что нет не она была.

коричневая мазня это не нормально,сходите ко врачу,а лучше на узи,а потом ко врачу %)

А на Узи то зачем? Посмотреть есть отслойка или нет?

pupik
А на Узи то зачем? Посмотреть есть отслойка или нет?

да

Пишу уже здесь наверно десятый раз.
Лежала из-за этой мазни три раза на сохранении в 7-8нед, 11-12нед. и 18-19нед., анализы все были в норме, на узи говорили что угроза, ну типа просто так кровить не будет, но у меня ни чего не болело, в конечном итоге выяснили что у меня на самой матке слабый копиляр, и он из-за тонуса начинал кровить, но я всё равно лежала так как ребёнок был ну очень желанный и первый, всего боялась.

замените дюфастон на утрожестан(натуральный прогестерон), ставьте во влагалище, дозу у врача спросите

У меня было то же самое. я в 7 недель загремела с мазней такой же вот коричневой, и потом через неделю после выписки опять то же самое. Мой вам совет - чтобы успокоиться, сходите ка вы на узи платно чтоли куда-нить. Это важно очень. Т.к. у нас вот нашли все же почему кровило, гематомка у меня образовалась там небольшая. Но с ребзей на узи все хорошо показало, поэтому я уже не так нервничала, как первый раз, не зная, что со мной. Ну и все, второй раз, правда, врач меня надолго упекла в стационар, почти 3 недели пролежала, ужас просто. Тоже для меня шоком было, как это вернуться еще раз в этот кошмар. Но ничего не поделаешь
Удачи вам!!!!

miron
лежать!!! + дюфастон и Узи сделать, у меня до 14 недели было!

В точности так же было, но у меня образовался палип, вот он и кровоточил....
А вообще к врачу надо и срочно, т.к. у всех причины могут быть разные- у кого то

Никколь
на самой матке слабый копиляр, и он из-за тонуса начинал кровить

а у кого и выкидыши бывают....

У меня тоже такое было долго, до 12 недель, после первой неудачной беременности. Сначала паниковала ужасно. Врач назначила прогестерон. Стала принимать, и самочувствие резко ухудшилось - усталость такая, что с постели встать не могла. Мучилась так 2 недели, а мазня все продолжалась. Муж перерыл весь интернет, и на нескольких сайтах (англоязычных правда - исследования английских и американских университетов) нашел, что поболчные действия прогесторона могут быть

1. усталость
  2. боли в животе
  3. головные боли
  4. и вот сюрприз-то - кровотечения!
    Так что я бросила прогестерон. Дня через 4 вставать стала с постели, не так тошнило уже,и в 12 недель никакой мазни не было.
    Моя врач сказала, что мазня коричневая - не страшно, часто случается, нервничать не надо.
    И совет про УЗИ - хороший. Мне на узи показывали, где ребеночек, а где кровит. Я видела, что не рядом, и успокаивалась.

Сбегала сегодня на УЗИ, опять нет говорит никакой отслойки. Блин, замучали уже...И никто сказать то не может, что кровит то на самом деле. Но после узи я опять вышла самая счастливая, т.к. малыш мне уже махал рученкой и ножки видела, он у меня на 11 неделек тянет по размеру то, а у меня сейчас 10-я пошла только.

Ну вот и славненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы