Тема закрыта

Причина: 0

расстерялась я(((

в общем задержка... у утра тест показал слабую вторую полоску... Уже дня 3 ноет живот :( мне страшно. потому что старшего на руках тягаю...

старшему-то столько?
если хотите беременность сохранить и так прям сильно боитесь - ну папаверин там, да тягать по меньше. на ручки просится - лучше сидя берите, чем стоя.
мужа попросите помочь в конце концов, или ещё кого - маму, подругу :) можете не говорить, что вроде беременны, просто скажите, чувствуете себя не важно, тяжело поднимать.
а может и в норме всё у вас. я вот вообще до 10 дней задержки не делала тест, весь месяц фанатично каталась на велике, хотя живот и болел при нагрузках - думала, мало ли от чего болит, может просто мышцы перегрузила и они отдохнуть не успели, хотя боль немного другого характера. старалась лишний раз слишком живот не напрягать. пока всё хорошо, завтра 10 недель акушерских будет, а у меня даже токсикоза нет

FalseP
старшему-то столько?

1,5

FalseP
ну папаверин там

точно-точно
Самое что плохое-я боюсь сказать родне. Начнут причитать,нервы трепать ну на фиг. Поэтому придётся всё самой :(

и ещё. когда и как можно проверить внематочная или нормальная бер-ть?

живот очень болит. скорую?

приятно удивлена
живот очень болит. скорую?

ну или как минимум к врачу, где можно узи сделать

меня так было пару месяцев назад. такая же небольшая задержка, ныл живот, сделала тест вечером (был намек на вторую полоску) - ночью началась менструация...

Victorya
где можно узи сделать

на таком маленьком сроке вроде не жел-но делать

Victorya
к врачу

только так

Генриховна
был намек на вторую полоску

у меня с сыном так же было. потом стала яркой

приятно удивлена
на таком маленьком сроке вроде не жел-но делать

если сильная боль и подозрение насчет внематочной - лучше сделать

блин. я так переживаю. щас сердце из груди выскочит

приятно удивлена
блин. я так переживаю. щас сердце из груди выскочит

а что переживаете-то?
живот болит? ко врачу идете?
Не бойтесь вы так сильно УЗИ. Хотя, если задержка маленькая, на УЗИ вам тоже толком ничего не скажут

если болит, бегите на узи в любой медцентр, там разберетесь уже:)

приятно удивлена
я боюсь сказать родне. Начнут причитать,нервы трепать ну на фиг. Поэтому придётся всё самой

так и не говорите!
скажиче, что просто чувствуете себя не важно.. может съели чего не того, или мало ли какое расстройство в животе приключилось - бывает же ;)
ну и если действительно очень сильно болит - сходите к врачу в самом деле.
ну и постарайтесь живот меньше напрягать всё ж - 1,5 года это уже почти взрослый ребёнок, по крайней мере, непрерывно его таскать на себе необходимости уже нет. вот и пользуйтесь этим.

была у врача. сказала что узи делать нет необх-ти. Свечи и витамины.

FalseP
живот меньше напрягать всё ж

конечно

А когда я пришла к ЖК и сказала БЕРЕМЕНАЯ Я, врачиха моя посмотрела меня на кресле - сказала ничего не видно. А задержка была и живот болел сильно. Я пошла на узи трансвагинальными датчиком, мне сказали 2-3 недели (задержка была всего 3 дня!!!!!) зато сразу исключили внематочную :w_0020: Желаю и ваи удачи и легкой беременности :w_0044:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы