Тема закрыта

Причина: 0

Простыла (( чем можно лечиться?

У меня всего восемь неделек
И заболела :( муж заразил. Вроде и спали в разных комнатах, и ходил он при мне в повязке. И все равно сегодня проснулась с заложенным носом и больным горлом. (( Температурки нет
Муж в меня чуть Арбидол не запихал. говорит в аннотации про беременность ни чего не написано. %)

В нос можно спрей Аквамарис (там в составе просто морская вода), ничего сосудосуживающего из капель ни к коем случае. В горло тантум-верде. Для иммунитета мне терапевт прописывала тонзилгон (растительные таблетки), по 2 шт 3 раза в день. Болела простудой на сроке 9-10 недель. Поправляйтесь! Здоровья вам))

Да, нос можно аквамарисом промывать. Можно спрей Биопарокс его и в горло и в нос применяют! Побольше пить. И конечно, поправляйтесь!!!

:) спасибо! Буду лечиться. На работу не пошла, больше ни какой простуды "на ногах"! К тому же у субботе надо быть здоровой и веселой свидетельницей на свадьбе :)

От насморка мне Пинасол в больнице сказали можно и в аптеке подтвердили, что это единственные капли которые можно беременным. Горло лечила полосканиями из смеси эвкалипта, ромашки, ротокана. Делала ингаляции: отварная картошка + несколько капель того же эвкалипта ;) Поправляйтесь! :)

А мне терапевт на сроке 13 недель при простуде еще оцилококцинум (это гомеопатия есть во всех аптеках) выписывала, через 4 дня была здорова.
А вообще сейчас мне сказали, что как только чуть похолодает, то если собираюсь куда-нибудь в свет выбираться - нос мазать оксолинкой, чтоб не заболеть.
Выздоравливайте и не болейте больше. :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 10:57

оцилококцинум,Биопарокс,Аквамарис- я лечилась этим. ;)

Грипферон можно капать в нос, проверено

christay81
От насморка - Пинасол

Nst
оцилококцинум,Аквамарис

В беременность лечилась этим и еще рекомендовали Коризалию

Я пила детский анаферон и капала детские капли в нос Називин :)

Оциллококсинум - рулит! :) Особенно,если на самой ранней стадии застать. Поправляйтесь!
А вот про Биопарокс слышала, что не желательно, он из разряда антибиотиков..но не уверена...

Gemka
А вот про Биопарокс слышала, что не желательно, он из разряда антибиотиков..но не уверена...

биопарокс - один из немногих препаратов, разрешенных при беременности. смело юзайте!!! ;)

купила Оциллококсинум, Аквамарис и тантум-верде
бедный мой носик ((( скоро отвалится от насморкаа , разговариваю как слоник из мультика

пейте больше морсов. лучше с клюквой, брусникой. на ночь чай с малиной (без обильного питья не эффективен).

libellula
бедный мой носик

есть народное средство - закапывать в нос свекольный сок. в дни моей далекой юности совет этот дала наша любимая биологичка. она так лечила от насморка своих дочек. попробуйте, противопоказаний точно нет. нужен сок от свежей свеклы, натрите ее на терке и отожмите сок. закапывать по 2-3 капли в каждую ноздрю. когда будете тереть овощ, рекомендую одеть перчатки. ;)

economist
свекольный сок

я знаю, что свекольный сок,для питья, надо отстаивать 2 часа. А для закапывания не надо?

Marunet
А для закапывания не надо?

нет, сразу же можно закапывать.

www.missfit.ru/berem/cold/ Вот почитайте сайт с народными средствами, когда болела :w_0045: ими лечилась - помогло :w_0040:

Я пробую делать ингаляцию со звездочкой, надеюсь это не вредно? :( хоть нос не на долго дышит.

Л@пулька
ими лечилась - помогл

пошла читать :)

в нос капать Деринат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы