Тема закрыта

Причина: 0

Если живешь в Ленинском, то к какому роддому относишься?

До сих пор думала, что к 20-ке. Хочу рожать бесплатно в 20-ке, т.к. говорят, что там и так хорошо все. Или может быть по другому как-то все происходит?

я то же думала что к 20-ке, но мне направление дали в 27 я там рожала, смотря где вы живете?

А кто дает направление в роддом?

Вот девочки не вру!!!У меня сестра рожала месяц назад!!!Приехала скорая и ее спросили:в какой роддом хотите поехать???она захотела в 20 и ее туда увезлиСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 22:02

Листочек весенний

Ю-западный возят в 20-ку.

Женечечка

Это видимо из области "вот повезло"
Просто с первым у меня были преждевременные роды и меня отвезли сразу в ОММ ночью (правда ооооочень многа лет назад это было).

А вот как это все обычно то происходит?

Листочек весенний

Нет, не из области, мы в Ленинском

А я рожала в конце февраля так меня чуть в 27 не увезли,меня спасло то, что на руках было направление в паталогию в 20-ку, я должна была на следующее утро туда ехать, :P не дотерпела рожать начала

Ну предположим будет у меня направление (которое видимо дасть мой акушер-гинеколог). А роды начнуться и вызовут скорую и что она будет разбираться куда меня везти в соответствии с напрвалением, а резве не туда где есть места или куда ближе?
Ну неужели никто не уезжал со схватками на скорой?

позвонят в 20 узнают про места и увезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы