Тема закрыта

Причина: 0

что будет если во время беременности выпить Постинор?

ну вот весь вопрос...

зачем? %)

не важно. прошу отвечать по существу.

Если выпить мало - ничего не будет. Если много - тромбоз, инсульт или инфаркт и ага....

BellaDonna
зачем?

Тоже не понятно. Аборты еще никто не отменял

Алёнчик
Если выпить мало - ничего не будет.

я имею ввиду влияние препарата на беременность

не я
я имею ввиду влияние препарата на беременность

Можно скинуть, согласно инструкции...А его ещё для чего-то пьют? %)

и я
Можно скинуть,

ей(знакомой) именно это и надо....боится идти на аборт...считает, что если попадет с выкидышем то к ней отнесутся по другому....

Постинор будете принимать в любимой позе мужа?

Товарисч

нет...это темы РАЗНЫХ АВТОРОВ

А какой срок?

и я
Можно скинуть, согласно инструкции

а может просто нарушить формирование плодного яйца. тогда придется идти на аборт.

не я
ей(знакомой) именно это и надо....боится идти на аборт...считает, что если попадет с выкидышем то к ней отнесутся по другому....

детская наивность... врачи-дураки по-вашему?....

не я
....боится идти на аборт

%) чем дольше боится, тем сложнее делать

не я
что если попадет с выкидышем то к ней отнесутся по другому....

ну выкидыша может и не произойти, а вот сбой гормонов и вред здоровью точно будет. потом лечитьс язамучится.
и в итоге потопает на аборт все равно.

так пусть уже попадает на миниаборт. с минимальными потерями для здоровья и минимальными последствиями.

не я
ей(знакомой) именно это и надо

может лучше в хорошую платную клинику? там тоже нормально отнесутся. ане расхлёбывать потом последствия
капец конечно решение с постинором %) инструкцию прочесть, там всё написано

porcupine
в хорошую платную клинику

в нашем городе таких нет
срок максимум месяц
в поликлиниках очень плохо к абортам относятся

жесть %)

не я

Может скинуть... а может и коньки откинуть... Пусть топает на аборт. Нормально там ко всем относятся только много лишних вопросов задают типа "оттего не рожаете?" "муж настоял или сама?" и др. Мн кажется, если со спровоцированным выкидышем поступать будут другие вопросы: "что пила?", "где сидела?" и др.

не я
в нашем городе таких нет

а в каком вы городе? рядом то может есть город крупный с клиниками? туда поехать

короче, постинор абсолютно не гарантирует даме выкидыш, пусть идёт на аборт!

Алёнчик
Нормально там ко всем относятся

сама год назад была - НЕ нормально, брезгают, фыркают и ....
так-то ситуация такая...где - то недели 2-3 назад они с мужем чуток не успели - он промолчал.....только что она позвонила - говорит сделала 2 теста один 2 полоски, другой ни одной....завтра будет повторять...

Алёнчик
если со спровоцированным выкидышем поступать будут другие вопросы: "что пила?", "где сидела?" и

так и есть, знакомая по юности спровоцировала выкидыш, попала в больницу в предабсцессном состоянии с температурой 42, сказали ещё б немного и усё - коньки двинула. тоже сначала на аборт не хотела, потом про кровотечение не говорила, типо, само пройдёт. потом месяц в больнице валялась. так врачи вообще от неё не отставали с вопросами : ЧТО ПИЛА? ЧТО ДЕЛАЛА?

porcupine
рядом то может есть город крупный с клиниками?

сто км...на руках годовалый ребенок...денег на платную клинику толком нет

не я
так-то ситуация такая...где - то недели 2-3 назад они с мужем чуток не успели - он промолчал

какая откровенная у вас знакомая ;)

Лера.ру

...да мы такие...

капец %) все равно лучше просто на аборт, это уж лучше чем так, ещё и не факт что у неё получиться то что она хочет, а потом проблемы будут, только хуже сделает, вот тогда врачи еще хуже будут смотреть и относиться, а без их вмешательства может и не обойтись...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 20:42

не я
на руках годовалый ребенок...денег на платную клинику толком нет

да? а потом с годовалым ребёнком на руках валяться в больнице месяц? а денег на лечение найдётся????!!!! что-то последствия несоизмеримые

не я
..только что она позвонила - говорит сделала 2 теста один 2 полоски, другой ни одной....завтра будет повторять...

хм...а накануне месячных такое могет быть?

не я
сама год назад была - НЕ нормально, брезгают, фыркают и ....

Я была 3 года назад. Не фыркали. А сейчас вообще кризис, так что пусть в тряпочку молчат.
А даже если фыркают - пусть - от этого они только смех вызывают. Лишь бы сделали, что от них требуется.
Может на меня фыркать боялись, после того как я на них первая "варежку" раскрыла, что буду разговаривать только предметно и по-существу (технология, цена, сроки и др.), а лирика и уговоры мне не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы