Тема закрыта

Причина: 0

Три сына

Скажите пожалуйста есть здесь такие кто воспитывает троих сыновей, каково это? Жду третьего сказали мальчик, хотя гадала иголкой по руке и животу иголка крутится. Хочется до родов поверить что все таки там девочка.

%) и вы всё ещё верите иголкам и гаданиям?

Считаю, что >Мики

такие кто воспитывает троих сыновей

ГЕРОИНИ!!!
Девочка у вас обязательно будет...четвертой!!!

;) Будите второй Викторией Бекхем, ненуачо такого то? Ну парень снова!

у моей подружки 4 сыновей, 12,11,4 и 3 лет. Ей 32, выглядит на 23 :) впечатление несчастного человека она не производит

у моей подруги 4 сына, у моей тети 5 и у одного из них тоже 4 сыновей

У меня три сына младших) Старшая дочь)
Мальчишки это хорошо, конечно Но девочку я бы еще родила) Если точно знать, что девочка

У моей свекрови 6 сыновей (мой муж 4й), всегда хотела девочку, но на небесах по другому распорядились

Я хожу вторым сыном . И считаю что я у них одна девочка - это ведь КРУТО!!!

у моей тёти 4 сына,и все хулиганы,особенно самый младший,а вот у моей мамы 4 дочки, я старшая.. (мама и тётя живут в одном доме))))

а у нас в деревне семья живет, у них 12 сыновей, все погодки почти, они все девочку ждут, да она никак не получается, вот и рожают. Но я думаю, это уже был последний

Ой, какая же вы счастливая!!!!!!!! :)
я бы, наоборот, хотела бы сыновей. Я думаю, что все будет у вас отлично!!!! это ж так классно!!!!! удачи вам! ;)

Я тоже жду третьего сына! сначала сказали что девочка, потом "переобулись" и разглядели мальчика... Мы с мужем как то вздохнули, с облегчением, что ли, с мальчиком уже привычнее, а с девочкой мы растерялись... Считаю , что главная роль в воспитании сыновей лежит все таки на папе, если папа готов к "труду и обороне" то всё будет гуд! У меня подруга родила трёх сыновей, все разные, с разными характерами, вот она старается уловить с раннего детства- кого куда направить, какой подход к каждому, сейчас они малы ещё, няня помогает, но она ни разу не сказала что трудно, и потом у них внутренняя солидарность, и отсутствие ревности, т.к. их трое Главное, правильный вектор заложить, желаю Вам , что бы Ваши сыновья вас только радовали!

Мики
Жду третьего сказали мальчик

И будет у Вас своя футбольная команда

Всем спасибо. Я конечно не сильно расстроилась. У нас больше папа хочет девочку. Потому что мальчишки больше маму любят. Папа иногда даже ревнует хотя они у совсем большие (14л,10л). Папа надеется что все таки девочка есть примеры из жизни ехали в роддом за мальчишками а возвращались с девчонками.Порсмотрим в октябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы