Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил или ходит в женскую консультацию на перекрестке большакова-8 марта? У какого врача лучше наблюдаться по беременности?

Перешла пол года назад от Голубевой к Коримовой, врач Каримова была просто замечательная, но уволилась. К кому записаться! Пока записали к Яценко... Подскажите пожалуйста!!!

я у Севастьяновой наблюдалась. в принципе врач хорошая, но очень сдержанная-лишний раз не улыбнется, отношение очень официальное. если для вас профессионализм важнее человеческих отношений или последнее не особо важно, то можно к ней. просто мне очень хватало более дружественного отношения, улыбки.....

а у Голубевой что не понравилось? я у нее наблюдалась беременной - заботливая тетечка

Мальцеву все нахваливают)

я у Соболевой наблюдалась. :( как то мне не очень

я у Мальцевой была :)

Сама наблюдалась у Соболевой, а также попадала и к Мальцевой.......по мне так лучше Мальцева. Очень душевный человек, а Соболева с вами сюсюкаться не будет да и от настроения зависит

только очередь у Мальцевой всегда ;) она ...

Scrollka
Очень душевный человек

не торопится на приеме

Тоже у Голубевой была - непонравилась.
Пользы от визитов к ней - только направления на анализы, собственно мне другого и не надо было.
Отзывы год назад про Яценко на форумах хорошие читала (правда и про Голубеву тоже, знакомые медики, кстати, ее и посоветовали...:) )

Наблюдаюсь у Голубевой. Отношение хорошее. Больше она нравится, чем Севостьянова.

Тоже наблюдалась беременная у Голубевой,нормальный доктор,вежливая,но при любых отклонениях сразу отправляла на сохранение.

Манихики
Пока записали к Яценко

я у нее наблюдалась. притензий не имею.

koshmaric
Отношение хорошее

:) все что положено назначала, на все осмотры-анализу напрвляла вовремя.
правда у меня и проблем не было, чтоб ее таланты разглядеть)))).
мне она нравится. :)

Голубева с профессиональной стороны не понравилась, считаю что из-за нее выкидыш у меня был тк до беременности она нужные препараты не прописала, а я не врач и не знаю что надо пить и с последствиями не профессионально боролась, говорила "ждать когда само пройдет", я ждала ждала и чуть в больницу не положили!

Я наблюдаюсь у Голубевой сейчас.Мне нравится....все анализы как надо.....но особо не выискивают болячек. :)

Она милая и добрая, соглашусь, но ... не хочу больше лежать в больнице, хочу хорошего врача!

S Elena
Я наблюдаюсь сейчас

Может подскажете какие витаминчики попить на 2 месяце? А то меня записали на прием только через 2 недели. Спасибо заранее!!!

Я у Яценко вела беременность, понравилось. Вообщем сказала что уже был регресс, так она постоянно меня в стационар гоняла. Всё чётко и по делу

Я сейчас наблюдаюсь у Мальцевой. Действительно, душевный человек, если что-то спросишь, обязательно объяснит :) Больше чем положено анализов не назначает. На первом приеме разговаривала с девочками у которых уже срок приличный, сказали, что в этой консультации это лучший врач.

christay81
в этой консультации это лучший врач.

Меня как раз к ней записали. Чему я очень рада, Хотя по адресу вроде должна была к другой попасть. Надеюсь ни чего не перепутали! Я уже на нескольких форумах о ней хорошие отзывы читаю. С нетерпением жду приема :)

christay81
в этой консультации это лучший врач.

Да, но она часто на больничных бывает, можно сказать постоянно

Спасибо огромное, девочки за помощь!!!

Сегодня была на приеме у Мальцевой
Мне она очень понравилось, ушла в очень хорошем настроении, но оказалось я к ней случайно попала, просто потому что врач моего участка в отпуске(((

Наблюдаться буду у Соболевой
:(

Может о ней кто-нибудь что-нибудь хорошее сказать?

libellula

да в принципе спец она хороший, просто не сюсюкается и со свои чувством юмора. за всю беременность на меня ни разу голос не повысила, на ее заморочки я просто отшучивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы