Тема закрыта

Причина: 0

Какими считаются самые опасные недели в 1 триместре?

Какими считаются самые опасные недели в 1 триместре или все недели до 12-13 недель? В плане самопроизвольного выкидыша и пр.? Например: если уже 12 неделя и ттт все ок, то и волноваться не стоит?

Мы только что перевалили 13 недель. и я чувствую себя гораздо спокойнее. Потому что с первой беременностью не вышло, замерла на 10 неделе. Но волноваться вообще не стоит, потому что волнение не поможет. Все будет хорошо

До 28 недель:)
Короче - спокойствие, все будет, как надо.

нет таких безопасных недель. но волноваться в любом случае не стоит, настраивайтесь на хорошее течение беременности и легкие роды

Умом все понимаю, а волнение, нет-нет да появляется, предыдущая беременность закончилась 22-23 недели, была двойня, были проблемы, но сейчас один, но я так волнуюсь, дай Бог, чтобы все было хорошо......... сечас 11-12 неделя, скоро на УЗИ.

Гном+
все недели до 12-13 недель

:dada:
примерно так.

tes
До 28 недель:)
Короче - спокойствие, все будет, как надо

Гном+
22-23 недели, была двойня

в принципе, все недели опасные
выкидыш может случиться как на 3 неделе, так и на 23
не говорю уже о преждевременных родах
самое главное: не поднимать тяжести(особенно в 1 триместре, в это время плод еще не совсем прочно прикреплен и может в любой момент сорваться)
черезчур не волноваться(не истерить)
я думаю это не сложно,
и все будет замечательно!

:botan:

tes
До 28 недель

Думаю так, 28-недельный плод жизнеспособен

Нам сейчас 25 недель и врач сказала, что самое опасное время позади. До 12 недель есть угроза выкидыша, до 22 риск преждевременного раскрытия шейки. Вы главное не волнуйтесь и все будет хорошо! Ребеночку лучше, когда мамочка спокойна!

Маки

Выходить ребенка с большим трудом можно с 20 недель, с трудом - с 24, выходить - с 28, "чуточку полежать" - с 32.

если очень волнуетесь - лучше сделать дополнительное узи и убедиться, что ребеночек в порядке. Может и вредно часто сканироваться, но волноваться ещё вредней. Я по себе знаю. что значит быть беременной после неудачи. Чуть тошнить перестанет - я уже в панике, так что мы сканирование делали чаще, чем рекомендуется, и когда я видела работающее сердечко ребеночка, это возвращало мне душевное равновесие

а лучше всего по меньше читать про ЗБ, выкидыш, преждевременные роды и пр.
как только видите, что сейчас расскажут печальную историю-закрывайте страницу. нафига вам лишний стресс сейчас, вот родите и почитаете все эти страсти :)
выкидыши ведь и раньше существовали, но так сильно беременюхи не переживали, потому как не читали на каждом перекрестке обо всех этих ужасах, были очень спокойные и счастливые..чего и вам желаю!у вас все будет замечательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы