Тема закрыта

Причина: 0

Хотели бы вы, чтобы вас во время беременности водили в театры, музеи и филармонию?

Существует идея создания специальной группы для беременных уже в декрете. Стали бы вы платить какую-то сумму (если да, то в каких пределах) за то, чтобы вместе с другими беременными несколько раз в неделю (и сколько раз?) приобщаться к прекрасному? В стоимость уже входила бы оплата билетов и какой-то процент организатору (он же сопровождающий). Помню по своей беременности, что все собиралась-собиралась, когда уйду в декрет, ходить по музеям, да поленилась сама...

Ржу)))) Я бы и без всяких групп ходила. Идея какая-то дурацкая, для совсем уж ленивых или не очень умных..
Типа детский сад на прогулке - нужна воспитательница, чтобы все не разбежались.

Беляшка
за то, чтобы вместе с другими беременными несколько раз в неделю (и сколько раз?) приобщаться к прекрасному?

%)
сама фраза "чтобы Вас водили" не нравится. я сама ходила в театры и на концерты. а толпой беременных вообще никуда б не пошла. имхо.

Нет. Мне б уже полежать, блин, а не гулять по премьерам. Мне уже тяжеловато было на таком сроке час - полтора сидеть бездвижно или ходить. Так что приобщаться к прекрасному я бы не стала.

Яблоко
сама фраза "чтобы Вас водили" не нравится. я сама ходила в театры и на концерты. а толпой беременных вообще никуда б не пошла. имхо.

Ну и это тоже, да.

Яблоко
я сама ходила в театры и на концерты.

не люблю быть привязана к другим людям по своим планам. :)
если сильно хочется именно массово- тогда может и стоит...

Беляшка
чтобы вместе с другими беременными

вместе с другими беременными - не хотела бы однозначно. гыыы
с мужем - мы ходили, это интереснее
другой вопрос - что вот ну не хочу я в филармонию! не выседеть мне там. в уневере нас заставляли ходить, уныло там, на любителя, как говорится.
ходили туда, где было интересно - мужу нравится музей радио, мне - музей изо, нам вместе - музей фотографии :)
так ещё мона приобщаться к прекрасному

Беляшка
да поленилась сама...

ну дак значит и не нада было особо... чё уж ;)

Яблоко
сама фраза "чтобы Вас водили" не нравится

:) понимаю, что есть сами себе активные беременные. а есть такие, которых надо встряхивать точно знаю))

Беляшка
а есть такие, которых надо встряхивать

собирать в стадо и водить на веревочке
чессгря, толпа беременных у меня не вызывает никакого позитива (и раньше не вызывала)

кристальная
Типа детский сад на прогулке - нужна воспитательница, чтобы все не разбежались.

Яблоко
а толпой беременных вообще никуда б не пошла. имхо.

ога! вот и я о том же
толпняк такой пузатый :) , и организатор с ними. хааа
сразу ассоциация - стадо коров с пастушком.

кристальная
Ржу))))

идея, имхо, так себе)))
одно днло -- управжения на йоге беременным показывать -- ну тут все понятно, нужен человек, который понмает, какую мышцУ можно потянуть без ущерба для ребенка. а на концерт и на спектакль -- ну уж точно все в состоянии сами сходить. Было б желание только...

ладно, ясно все с современными беременными

Беляшка
ладно, ясно все с современными беременными

интересы однозначно разные, вряд ли беременность их уравнивает - кто-то в Оперный с радостью, а кто-то в Музкомедию...

А беременные чо- больные или слабоумные, что их сопровождать нужно? Типа адрес нужный не найдут или как?

Беляшка
Стали бы вы платить какую-то сумму (если да, то в каких пределах) за то, чтобы вместе с другими беременными несколько раз в неделю (и сколько раз?) приобщаться к прекрасному?

нет, я бы договорилась нашим ю-мамским топиком и пошла, как и делаем по сей день, уже с детьми ;)

а что беременные становяца какими-то дефективными чтоли?))

А мне не музеи, ни театры были на фиг не нужны, навевали на меня скуку ужасную, а вот гулять просто с собакой и с беременной подружкой было весело. Наверно толпой было бы неинтересно, особенно, когда беременные не на прекрасное смотрят, а обсуждают свое состояние. :)

zhuchok
А беременные чо- больные или слабоумные, что их сопровождать нужно? Типа адрес нужный не найдут или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы