Тема закрыта

Причина: 0

Бессонница:( всё думаю о нём:)

Как уснуть? Первая и очень долгожданная беременность. Просто даже спать не могу-мысли только о лялечке. У кого-нибудь было такое? Валерианка чет не помогает...... Ещё утрожестан пью на ночь-у него есть снотворный эффект,ни как......

)))) бывало)))))) думок много в голову лезло...постарайтесь уснуть ;)

У меня тоже так же, муж спит уже а я всё думаю о ребеночке, представляю как всё будет, хочется уже побыстрее взять на ручки, но в то же время ещё и страх, боюсь как, что, а вдруг не справлюсь и вот всякие мысли так и лезут :)

Ириска1
Как уснуть?

книжку почитайте. мне иногда помогает. ;)

Кiss 87, вы со всем справитесь. Вы же мама.

Митрий

Спасибо, просто первенец, очень сильно хотели, по этому и переживаю наверное

Я вставала в 4 утра и читала журналы о беременности. Просто спать не хотелось. Ближе к родам бессонница другой характер приняла. Просыпаласть от страха, как все будет. Боялась второй операции. Зато сейчас- хочется поспать, а не можется ...

я когда узнала,всю первую неделю плакала,потому что боюсь,сейчас вторая неделя и я успокоилась и пытаюсь полюбить кроху,но все равно тревога присутствует у меня..

Рябушка
Зато сейчас- хочется поспать, а не можется ...

+1, отсыпайтесь:)

Рябушка
Зато сейчас- хочется поспать, а не можется ..

ага я беременная тож плохо спала, то жарко, то больно, то страшно, ща всё прошло, только у ребзя то голод, тохолод, то газы %) , а боятся ужо нельзя потому как кроме меня ему никто пока не поможет и спать приходится одним глазом

Когда я не могу уснуть, я думаю о воде. Представляю себя лежащей на дне прозрачного текучего ручья, который уносит все мои тревоги. Или представляю себя в виде шипучих быстрорастворимых таблеток аспирина Упса (запал мне в душу этот рекламный образ :) ) - как я лежу на дне стакана в виде таблеток, и из меня идут пузырьки, и я растворяюсь. Варианты образов могут быть любыми, даже самыми бредовыми - лишь бы вам помогало :lazy3:

беспокойный ляль будет. организм вас приучает к бессонным ночам:D

Мне помогало другое. Я не стала гнать эти мысли, а наоборот, все думала и представляла. Тогда успокаиваешся и все же засыпаеш. А вы наверное пытаетесь уснуть, поэтому гоните их, считая, что спать надо обязательно. Насладитесь этими мысляли не гоните их.....Это же такой долгожданный малыш, кстате он же знает, что вы его уже так ждете и все думаете о нем. ;)

Neroly
Когда я не могу уснуть, я думаю о воде.

Если я начинаю целенаправленно думать о воде, то меня сразу в туалет тянет

Vikysya
Я не стала гнать эти мысли, а наоборот, все думала и представляла.

Вот и я сейчас также. Лежу, не могу заснуть. Мысли думаю. :D Но меня даже не напрягает, мысли то приятные. Надо в них окунуться полностью и сам не заметишь, как :lazy3:. Ещё и приятного чего-нить приснится))

Сколько разговаривала, у всех эта проблема. Сначала переживаешь, чтоб до 12 недель все было хорошо, до УЗИ, что бы все было у ребеночка хорошо, пол узнаешь, как назвать, скорей бы познакомиться, потом про роды думки. Все пережили!

Ой щас вообще почти до утра уснуть не могу, все мысли о ляльке - срок поджимает уже :( :)

Irina.
почти до утра уснуть не могу, все мысли о ляльке

Девчонки спите пока есть возможность!!!! Я когда первого родила, мне во сне спать хотелось %)

Irina.
все мысли о ляльке - срок поджимает уже

мысли свои оставляю на утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы