Тема закрыта

Причина: 0

Нечаева Елена Анатольевна, Бебеля 160.

всем привет! Может быть кто-то наблюдался у Нечаевой Е.А. с ЖК на Бебеля 160? Скажите свои ощущения? Я у нее по месту жительства, была уже 2 раза на приеме, но пока толком не поняла ее, как-то она быстро ведет прием.

быстро это сколько по-вашему?

tigresa

Мне не нравится Нечаева. Я ей не доверяю. У меня из за нее много проблем :(
На учет вставать я сразу убежала в другую консультацию. К ней бы точно еще не пошла.
Хотя возможно она и хороший врач и все индивидуально.
Удачи вам

В этой консультации вообще нормальных врачей нет, знаю т.к. наблюдалась там сама. Один гемор и пишут всякую фигню. Бежать от туда надо по возможности. Если соберусь за вторым не вжись туда не пойду...

Из этой консультации только о Водолеевой отзывы хорошие слышала. Остальные неадекватные немного..... У меня по прописке должна была наблюдать Касьянова - эта вообще по моему мнению
Я сбежала наблюдаться на А.Валека - у меня показания были.... Но попытка встать на учет на Бебеля была - неудачная ("доживёте до 12 недель - тогда и приходите"......)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 20:43

takta
быстро это сколько по-вашему? 5 минут,но я не беременная

Lizavetywka
Мне не нравится Нечаева. Я ей не доверяю. У меня из за нее много проблем
На учет вставать я сразу убежала в другую консультацию. К ней бы точно еще не пошла.
Хотя возможно она и хороший врач и все индивидуально.
Удачи вам

Челганова мне нравиться.

мда...ну в другую консультацию я не пойду, посмотрим, что меня дальше будет ждать на Бебеля. Надеюсь всегда на лучшее))))) Самое главное как себя настроишь! Всем спасибо.

Я до 12 недель наблюдала беременность у хорошего врача, из за переезда пришлось вставать на учет по прописке, т е попала к Нечаевой :(, каждое посещение к ней начиналось с того что муж насильно тащил в жк а потом я бегала и искала ответы на ее консультацию, во первых толком ничего не объясняла, если спрашивала отвечала не охотно... про обследования вобще молчу, на узи сама просила записать меня...если какая то проблема отправляла на госпитализацию хотя особой причины и не было, а сколько слез пролила...спасибо одной девчонке которая помогла мне перейти в др жк, так я к этому врачу на прием как на праздник приходила... хочу после родов у нее и остаться но к Нечаевой ни за что ...

что-то вообще ни одного хорошего отзыва, даже нейтрального нет, наверное стоит задуматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы