Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девочки, кто недавно был на 3D УЗИ, скажите пожалуйста, где Вы его делали, сколько стоит и правда ли, что записываться надо за месяц?

делала на московской 19, стоимость 3100, врач Сагдеева, записывалась за 2 недели....

Сходите к Ерофеевой в Гармонию,Тверитина 16.

Спасибо! Значит в Гармонии тоже делают? Не знала

KATA80

записывались в начале августа, сказали на август записать не можем - нет мест, запись на сентябрь... :(Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 10:29

На Родонитовой 1 "Гармония" 3D не делаю, только на тверитина 16 ;)

Делали в Гармонии,правда уже полтора года прошло.На тот момент 2300 платили.Очень понравилось.Записывались за месяц.

На Флотской тоже делают. Запись за 2 недели. Год назад там было дешевле всего по городуСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:56

KATA80
делала на московской 19, стоимость 3100,

Были свободные места записалась за неделю. Врач Гурин мне его и в консультации порекомендовали. Ходила к нему с обеими бер-ми. 3100 помойму до 27 нед., потом 3300. :)

И мне Гурин УЗИ делал на Московской (когда на Флотскую не попала). Классный доктор. Девочку мне долгожданную "пообещал". Очень внимательный и грамотный врач. Очень много узнала из беседы с ним. Идите не пожалеете. А по поводу записи - нужно звонить. Иногда кто-то отказывается. Я, например, в тот же день попала, как позвонила. Просто на удачу освободилось время..

Делала в прошедшую субботу на флотской. Записывалась на той же неделе, т.е. за три дня. Вместе с доплером отдала 3 880руб.

Ясненько! Спасибо! :)

Делала в Гармонии буквально пару недель назад, отдала 2000руб.

Зельдина
Делала в Гармонии буквально пару недель назад, отдала 2000руб.

А записывались насколько заранее?

Мандаринчик
Спасибо! Значит в Гармонии тоже делают? Не знала

3d-узи на Московской и в Гармонии отличаются, качество аппаратов совершенно разное, квалификация докторов тоже. Сравнение не в пользу Гармонии.

а в парацельсе кто делал? там запись тоже за недельку примерно...
2200+диск 150, а то я туда собралась

Делала у Гурина и Сагдеевой на Московской, записывалась за месяц-полтора. Оба раза - все показывают, рассказывают, на вопросы отвечают, у Сагдеевой психологически больше понравилось, а Гурина очень рекомендуют как специалиста. Гармонию многие не советовали...

KATA80
записывалась за 2 недели....

это вам повезло, я за месяц кое как выбрала удобное время к ней %)

Fejka
это вам повезло, я за месяц кое как выбрала удобное время к ней

можно оставить в регистратуре свой номер телефона - если кто-то отказывается от записи на узи, они перезванивают и предлагают место. :)

Позвонила вчера в Парацельс, записали на эту субботу 15.08.09 :) Стоимость вместе с видео 2350р. Кто-нибудь делал УЗИ в Парацельсе? Насколько квалифицированные доктора там работают?

christay81
Насколько квалифицированные доктора там работают?

поищите поиском-тут были темки про Парацельс.

christay81
записали на эту субботу 15.08.09

расскажите потом как прошло узи ;)
а то скоро на узи, думала как раз про парацельс :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы