Тема закрыта

Причина: 0

можно ли на 32 неделях беременности , варёную кукурузу!?

обожаю кукурузу, могу есть очень много! Но боюсь, вдруг нельзя?

Нет конечно

а почему нет? я в нете смотрела, но там особо много не пишут об этом!

н не смейтесь надо мной
я правда очень её люблю. знаю, что она на желудок тяжёлая! а больше ничего и не знаю=)

Rewa
Нет конечно

Ни в коем случае

кушайте, пока не родили

ЗЫ: че тока не придумают

спасибо деывочки, побежала за очередной порцией кукурузы!

да ешьте..что угодно, кроме острого сильно жирного ну и т.п

а от неё я не буду сильно вес набирать

Sandra86
а от неё я не буду сильно вес набирать

Ну если кг по 5 в день съедать я думаю будете, а 2-3 шт в день не повредят ;)

Кукуруза богата витаминами B1, В2, РР, кальцием, магнием, фосфором и железом, а также микроэлементами (медью и никелем), что позволяет рекомендовать изделия из кукурузы людям, имеющим аллергию, сахарный диабет, ожирение и другие формы нарушения обмена веществ, так что ешьте на здоровье

Sandra86

Я ела( коечно не ведрами, так-чуть-чуть)-все в порядке было.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 23:36

А потом у вас своя кукурузка такая в пеленочке будет...

точно точно=)

ой, ник почти как мой :)
я тоже кукурузу люблю!!! она полезна тем что содержит железо а гемоглобин это очень важно :)

А почему нельзя то??? Откуда такие сомнения? Ешьте, пока не родили. Вот там нужно будет "можно-нельзя" ;)

по-моему самый безопасный диетический продукт
беременные вон и чипсы трескают газировкой запивая

!!!!Ленчик!!!!
кроме острого сильно жирного

чобынет?
это ж самое вкусное....цыплятки табака, шашлычог свиной, пирожки во фритюре...нам нравится. худеть буду потом. ;)

кукуруза же полезная. если не вызывает никаких аллергических реакций, то почему бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы