Тема закрыта

Причина: 0

скажите пожалуйста, какие признаки бывают при замершей беременности!!! Дело в том, что меня нечего не беспокоит, кроме как болит грудь и при любом запахе меня тошнит, срок 11 недель!!!???

скажите пожалуйста, какие признаки бывают при замершей беременности!!! Дело в том, что меня нечего не беспокоит, кроме как болит грудь и при любом запахе меня тошнит, срок 11 недель!!!???

А Вы очень хотите чтобы Вас что-то беспокоило? Странное желание. Радуйтесь, что пока беременность беспроблемная и дай Вам Бог, чтоб и дальше так же было. Если что-то беспокоит - на прием к врачу, на УЗИ первое скоро, насколько я помню, как раз в 12-14 недель

А что должно?

zalatinka
что меня нечего не беспокоит

zalatinka
болит грудь и при любом запахе меня тошнит, срок 11 недель

Нормально при беременности.Обычное состояние,пройдет.

Поздравляю, кризис второго триместра... На узи ходили? Как с весом?

На УЗИ сходите - если есть сердцебиение (а на этом сроке оно уже должно хорошо прослушиваться), значит все нормально.

tes
кризис второго триместра

первого :)
я до узи вообще не вирела, что беременна, тк ничего не беспокоило и не болело. еще успеете насладиться всеми прелестями

Victorya
первого
я до узи вообще не вирела, что беременна, тк ничего не беспокоило и не болело. еще успеете насладиться всеми прелестями

ВТОРОГО. Когда начинает беспокоить то, что никто не беспокоит:D Впоследствии перерастает в панику, заставляющую после родов писать "а, ребенок спит, ест и растет - что с ним такое?":D

странный у Вас вопрос!
а Вы чего хотели?

Я тоже на УЗИ спросила "Там хоть есть ребенок?" Узистка долго смеялась! А что делать!! Да вот так! А грудь и тошнота от запахов, это нормальное беспакойство во время беременности!

zalatinka
скажите пожалуйста, какие признаки бывают при замершей беременности

А почему вы решили, что у вас беременность замерла? Сходите действительно на УЗИ, там будет сразу все видно: как дите развивается, сколько ему неделек, все ли в порядке. И сразу станет спокойнее. Заодним и посмотрите на него: лялики на этом сроке уже настоящие "человеки", руками машуть, ногами пинають (только мы их пока еще не чувствуем, потому что ростика в них маловато). ;)

tes
Когда начинает беспокоить то, что никто не беспокоит Впоследствии перерастает в панику, заставляющую после родов писать "а, ребенок спит, ест и растет - что с ним такое?"

аааа

Я была на Узи на 7 недели, слушали как бьется сердечко, так прикольно! Сейчас прием к врачу 17 Февраля очень беспокоюсь, так как у меня проблемы с гормоном, не хватает женского гормончика((( Ну и вот я слышала, что на этой почве бывает замершие беременности!!! Врачи вроде говорят, что все в порядке! Вроде Бельгийские врачи считаются хорошие, хотелось бы верить, что я наконец рожу здорового малыша!!

Вы из Бельгии? У вас там странно как-то за беременными наблюдают, или это опесатка, что вам только 17 февраля на прием? Этож какой срок уже будет?

Да я живу в Бельгии.. Да и смотрят здесь так себе, если тебе будет плохо они не принимают тебя, только если ты скорую вызовешь, а скорая стоит не мало :shock: (( 17 будет 12 недель.

zalatinka
17 Февраля

что это значит? сейчас вроде как август

Совсем не внимательная стала с беременностью 17 Августа . Мне то рожать 1 марта!!! Спасибо! :rose: :rose: :rose:

блин, автор, не обижайтесь, но очень уж меня такие темки веселят!
я, конечно, понимаю, что беременный мозг, все дела, нервы по поводу и без оного, но что-то часто мне стали попадаться сообщения и темы из серии "ааааа! у меня нет токсикоза! ничего не болит! что делать? чем лечить?"
пора бы уже в интернете, да и вообще во всех журналах начать писать, что когда всё хорошо и ничего не беспокоит - это норма самая что ни на есть! а вот наличае всяких там неприятных признаков беременности - хуже, но тоже в норме. а то все неприменно хотят, чтоб их рвало в первом триместре, иначе нервничают они :)
я, видать, ненормальная какая-то - ещё за пару лет до беременности знала, что токсикоза у меня небудет и даже родителям это доказывала. мол, это у кого с дитём по первости конфилкт - тех тошнит и всё такое, а мы с ним сразу дружить будем, у меня всё будет хорошо. итог - 9 недель, редкие приступы слабой тошноты были недель в 5-6, и то когда в маршрутке укачает ;)

FalseP
что когда всё хорошо и ничего не беспокоит - это норма самая что ни на есть! а вот наличие всяких там неприятных признаков беременности - хуже, но тоже в норме. :dada:

Уменя была замершая беременность, в течении недели после замирания пойдет кровь, я пошла с кровью к дежурному врачу и мне сказали что я уже неделю хожу с умершим плодом, и что матка начала естественное отторжение, замирание было на 6-и неделях.До крови я это не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы