Тема закрыта

Причина: 0

приданное лялику

Когда покупать приданное лялику беременности 11 недель????

После получения декретных денюх - 30 недель

ulaycha

Когда хотите, тогда и покупайте :)

Эрисс
Может лучше книжки почитать

бумажек на работе начитаешься, потом не очень охота книгу в руки брать

Анелу
После получения декретных денюх - 30 недель

+++ там и пол ребенка будете знать ;)

Simvolika
до большого живота

он у меня и так большой я сама по натуре полная ;)

Эрисс
Коляску подбирала в инете, чем дальше тем они дороже становились

да это точно вот коляску с декретных и придется покупать наверное

я долго не покупала. мне както не интересно было.

Я после 15 недель уже не могла удержаться, если где-то что-то увижу красивенькое, то обязательно покупала. Да и с маленьким животиком, легче ходить по магазинам. Старалась брать унисекс, а через какое-то время разглядывали с мамой наряды для малыша, а она говорит " Так это ж все на мальчика!". Когда пошла на УЗИ , врач сказала- мальчик, видно я чувствовала, что будет сынулька. Сейчас 30 1/2 недель, уже все куплено, кроме комбеза, кроватки и коляски-все это будем брать ближе к родам. Всем хорошего настроения!!! :)

Ylana
Я после 15 недель уже не могла удержаться

Вот и у меня уже руки чешутся что-нить прикупить, думаю, не рано ли? Мама пугает своими предрассудками, говорит, что заранее нельзя ничего покупать. Так-то я не верю в плохие приметы, но по натуре трусиха какая-то.

нук сначала определитесь, что лучше купитть - тем щас вон полно:) а-то купите фигню, а к 30-ти неделям поймете, что к чему - а уже поздняк, куплено все:)

Я тоже удержаться не могла, ходила по магазинам и постепенно все закупала :P , а сейчас нам 30 1\2 неделек и осталось только кроватку и камодик, ну и так по менлочам типа аптечки и памперсов ;) А первые носочки купили как раз недель в 8-9)))

я покупала в последнем триместе, сильно заранее тож не стоит...
только набрала!!!!!!! целую кучу, столько даже не износили, ровно половина понадобилась...
вот если бы всем миром составили бы список, сколько чего нужно купить...чтоб не много было и хватило бы на первое время ;)

Да рановато вы задумались))))))))))))) Хотя я понимаю рвение, тоже не могла удержаться, если уж не удерживалась, то покупала какие нить носочки, мелоч в общем всякую........ а лучше сесть вязать, может и не довяжешь, ну помогает удержаться от покупок. Ну совет заранее всё ж присмотреть и выбрать: где ты будешь закупаться, какую хочешь коляску? Мы практически всё на последнем месяце покупали, хотя скажу тяжеловато уже было ходить по магазинам....... вот недель за шесть в самый раз......

котёнок™
а к 30-ти неделям поймете, что к чему - а уже поздняк, куплено все

точно)))

Эрисс
Коляску подбирала в инете, чем дальше тем они дороже становились

та же фигня....

ulaycha
Когда покупать приданное лялику беременности 11 недель????

Автор, вяжите красивенькие носочки-пинетки....Сильно успокаивает и отвлекает от шоппинга...Чесслово. ;)

Я решила начать после 21 недели, когда пол на узи узнаем (надеюсь на это по крайней мере :) ). Да и сейчас мы к садику готовимся дак вроде как денег пока нету. Хотя на коляски на улке уже смотрю, приглядываюсь уже...

Какие вы нетепеливые
У меня срок 34, я только ремонт закончила, выбрала наконец-то коляску, но покупать буду в интернет-магазине за неделю до ПДР, чтоб место не занимала. Кроватку сейчас выбираю, как выбиру сразу прикуплю. Через пару недель собираюсь на зоологическую, там уже одежку прикуплю и для роддома необходимое :)

economist
вяжите красивенькие носочки-пинетки

еслиб я умела

ulaycha
еслиб я умела

учитесь. интернет Вам в помощь. скачайте себе пособий с картинками, накупите шерсти и вперед. ;)

naza
если бы всем миром составили бы список

не получится:) каждому свое удобно:)
Но ващет есть тут темка "все для малыша от коляски до... аж с тремя продолжениями:) поищите:) darial создавала:)

Sagrtka
выбрала наконец-то коляску,

Извините, что не в тему маленько, но какую коляску вы выбрали? интересно просто. Я уже заранее присматриваюсь к ним

по мелочи уже месяцев с 5 начала покупать, а остальное, вот только недавно купили, еще пеленки остались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы