Тема закрыта

Причина: 0

это все предпосылки?

Здрасссссьте всем!) Скажите пожалуйста, кто уже рожал, не может же ничего начаться (ну схватки там, воды..и т.д.) если пробка не отошла еще? просто у меня уже 3 день прихватывает живот, непериодично, бывает тонус мучает, аж просыпаюсь, болит бывает низ живота, или крутит как будто понос(простите) щас прошибет...вот это что все? предпосылки? тренировочные схватки? мне врач сказала - при любых изменениях самочувствия - вызывайте скорую. дак я так подумала - можно ее по 10 раз в день вызывать и что? все проходит через 5 минут! это так организм готовится? я просто теряюсь....срок 39 неделя идет. Для начала нужно пробку ждать?

girl111
Для начала нужно пробку ждать?

Насколько я знаю, пробка может отходить постепенно в течение 1-3 дней, может одномоментно за несколько дней до родов, может сразу с водами и это уже начало родов. ;)

girl111
я просто теряюсь....срок 39 неделя идет.

Хорошо, что вы внимательны к себе. У меня

girl111
непериодично, бывает тонус мучает, аж просыпаюсь, болит бывает низ живота, или крутит как будто понос(простите) щас прошибет...в такое было за неделю до родов.
А поняла, что настоящие роды, когда прихватывать стало с периодичностью, на часы смотрела.

мне просто одна приятельница сказала, что пробку я могу вообще не заметить, и начнут воды подтекать. а это уже хуже! я так это боюсь пропустить! бегаю как угарелая в туалет каждые 15 минут и ничего... %) хотя ляля все еще продолжает активно пинаться,при этом "вкручивает" мне голову уже между ног!

girl111
пробку я могу вообще не заметить

я и не заметила. а воды не отходили, только когда пузырь в больнице прокололи отошли.

Nadin-ka
настоящие роды, когда прихватывать стало с периодичностью

ага

у меня ни пробка не отходила, ни живот не опускался, ни воды не подтекали. сразу схватки начались.

girl111
просто у меня уже 3 день прихватывает живот, непериодично, бывает тонус мучает, аж просыпаюсь, болит бывает низ живота, или крутит как будто понос

У меня 38 неделя идет. Ощущения такие же. врач сказала, что это организм к родам готовится.

мдааа...как же мучительно это ожидание :) увидеть бы уже поскорее свое чудо - раскрасивейшее в мире создание

Апсара
у меня ни пробка не отходила, ни живот не опускался, ни воды не подтекали. сразу схватки начались. -в первый раз;
во второй-ни пробка не отходила, ни живот не опускался, воды стали подтекать;
в третий-пробка отошла в четверг, родила во вторник (5 дней ждала, что вот-вот!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы