Тема закрыта

Причина: 0

Если не ложиться на сохранение дадут ли больничный в ЖК?

Девочки у меня такой вопрос: Если я хочу сохраняться дома (лекарства принимаю, практически все время лежу, ничего не болит, была 1 день мазня, но прошла), дадут ли мне больничный, хотя бы на пару недель? В больницу однозначно не поеду, дома маленький ребенок, которого совершенно не с кем оставить (все родственники живут далеко в другой области), да и больницы я патологически не переношу. Лежала я как-то в гинекологии (правда не на сохранении, такого насмотрелась! %).
Больничный нужен т.к. я уже вышла на работу и сидеть мне там тяжело.

Цветуёчик

Это смотря какая врач...может дать, а может и не дать.
Я просила, но мне отказали, так как у меня показаний небыло Можно ведь если что на дневной стационар походить для вида ;)

Мне давали без проблем, писала просто отказ от госпитализации, но согласна, это какой врач попадется.... %)

да я еще даже на учет не встала, у меня 7 недель. Я у частного врача была, но в "Парацельсе" беременным не дают больничные. Т.е. получается мне надо идти вставать на учет и сразу просить больничный? А я могу прийти на прием без записи? Мне завтра выходить на работу, а я дома пластом лежу, сохраняюсь.

Я к Ленинской ЖК на 8 марта отношусь, как там врачи хоть. В первую беременность на Валека наблюдалась, а туда только через комиссию.

Смотря какой врач вам попадется, мне там давали больничный, но после стационара.... еще на две недели давали больничный....

мне даже после стационара больничный не давали. сказали в стационаре закрыли больничный значит здоров! а в стационаре сказали что у них директива всех выписывать с закрытыми.

есть вариант пойти к терапевту сказать что простыли.

mamaVladika
есть вариант пойти к терапевту сказать что простыли.

Хороший вариант, стоит подумать. Спасибо.

Девочки, а может в платных клиниках гинекологи дают больничный беременным?

мне в жк на амундсена давали больничный. От стационара я отказалась. Написала отказ и все. Причем дали недели на 2. Потом пришла на прием, думала выпишут, сказали еще дома недельку посидеть :) я не отказалась.
Так то скажите что плохо себя чувствуете. И они обязаны дать больничный. Им же если что за вас отвечать. Если будут отказывать пусть пишут вам отказ, идите к заведующей.

Цветуёчик
в платных клиниках гинекологи дают больничный беременным?

только если у них есть лицензия на работу с беременными. Гармония, ЕМЦ вроде еще

Да от врач все зависит. Может перекантуешся как нибудь на работе и встанешь на учет. А там открытым текстом попросишь (не отказываются от подарков конфеты,канцелярия всякая) Улыбайся главное у меня прокатило.

у меня угроза. на учете пока не стою. наблюдаюсь у врача в гармонии. она отправила меня на больничный, чтобы предотвратить неприятности разные, а в больничном написала просто "заболевание". так что попробуйте так ;) , либо правда к терапевту

Я на учет встала в 4 нед, и сразу же мне предложили больничный %) Тоже была угроза. Но я за 3 месяца 4 раза в стационарах провалялась. Все 3 месяца была на больничном на постельном режиме %)
Если врач-гинеколог не дает больничный, идите к заведующей. В общем, нужно бороться за свою лялю :(

Всем спасибо за ответы!
в ЖК на 8 марта записалась только на следующую пятницу т.к. врачей совсем нет. Дали больничный в ЕМЦ на Белореченской. Врач очень понравилась, там даже есть фетальный монитор и в 7 недель послушали сердечко у малыша. Правда в нагрузку к больничному предложили сдать кучу анализов, аж на 7 тыс.руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы