Тема закрыта

Причина: 0

Хм...а вы бегаете по ночам за тестом (не тесто, а тест :-) )?

Типа до утра не дотерпеть %) Блин, задержка, и стоило бы провериться. Но как ломает под дождем в круглосутку переться :(

А смысл? Срок не большой, до утра дело терпит...

Ага, я вот тоже так сделала на ночь, потом всю ночь спать не могла
Завтра сделаете, если есть - не убежит, а если нет, то тем более незачем торопиться:)

tes
смысл? Срок не большой, до утра дело терпит...

любопытство - не порок ;)

Мурано
любопытство - не порок

По правилам все равно надо с утра делать, в утренней моче концентрация гормонов больше, так что сейчас результат может быть неверным.

Мурано
Блин, задержка, и стоило бы провериться. Но как ломает под дождем в круглосутку переться

Если распирает любопытство, то непременно надо сходить :)

Лимонка
По правилам все равно надо с утра делать,

на многих тестах пишут, что не важно, утро или вечер, чувствительность теста (купите тот же фрау) высока

Пряник
на многих тестах пишут, что не важно, утро или вечер, чувствительность теста (купите тот же фрау) высока

Ну так-то да, у меня у самой с вечера все показал, но бывает, что вечером не показывает, а с утра - да, особенно при совсем маленькой задержке...

Лимонка
если есть - не убежит, а если нет, то тем более незачем торопиться

и то верно. не пойду в ночь :)

я тоже очень не могла вытерпеть до утра, что ы купить тест и так боялась смотреть что там будет?
Это вполне нормально! особенно когда это желанная беременность!

А чего днем не было задержки? %)

ну это смотря по ситуации, если беременности рады, то и под дождем не растаешь, а если нет, то и потянуть не грех. %)

Мурано
Но как ломает под дождем в круглосутку переться %) а как же маньяки? что вам ночью дома не сидится, охота приключений на ж.. найти? Утром сбегаете.

Sumasbrodka
А чего днем не было задержки?

Посчитать дни допёрло только к вечеру. Так задержка и выявилась ;)

Мамуля двух отпрысков
если беременности рады, то и под дождем не растаешь, а если нет, то и потянуть не грех.

50-50% рады\не рады - не время сейчас

Мурано
Типа до утра не дотерпеть

Я хроническая лентяйка :) не пошла бы :)

Лимонка
По правилам все равно надо с утра делать, в утренней моче концентрация гормонов больше

Я ходила за тестом вечером, именно чтобы потом его сунуть в утреннюю мочу. А то утром ещё ленивее ходить до аптеки

а я на работе побежала в обед покупать, на работе и сделала тест: выскочила довольная

я свою любопытство лелею. :) если есть возможность и силы - то сходила бы, не заломало б. :D

А я бы мужа послала...

Лимонка
По правилам все равно надо с утра делать,

Я вечером сделала при 2хдневной задержке... показал сразу яркую....

MamaNatasha
А я бы мужа послала...

ВОТ! Единственный правильный ответ

Мой бегал) и не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы