Тема закрыта

Причина: 0

болят кости

Девочки у меня 37 нед. уже неделю болят кости таза и между ног .Это вторая берем.С первым сыном таких болей небыло.

В чем вопрос-то ? %)

Евгения1983
между ног

Лобок? Об этом надо сказать врачу обязательно.
А кости таза и у меня болели, готовился к родам, только у меня попзже, неделе на 39й заболел

У меня тоже болели. А во-вторую болела ещё и лобковая кость. Врачу говорила, она сказала, что бывает. Может это из-за положения ребёнка. Второй меня вечно вниз в мочевой пинал.

у меня уже 2 мес болят, хожу даже плохо. Тоже в первую бер ,11 лет назад,нормально было. Как то делала рентген, оказалось, что лобковый симфиз смещен после родов. Связки-хрящи размягчаются+ остеохондрозов всяких уже нажила вот и результат.

lona
Врачу говорила, она сказала, что бывает.

Немного бандаж спасает, а так даже не знаю что посоветовать.

Nusa4ka
не знаю что посоветоват

Не, мне советовать не надо. Уже всё в прошлом . А ещё вспомнила, когда сестре жаловалась она говорила, что во вторую беременность у неё тоже лобок болел. Может и правда это "удел" вторичнобеременных

lona
и правда это "удел" вторичнобеременных

У меня первая, лобок побаливает преимущественно с правой стороны когда утром встаю или долго-предолго хожу. Срок 28 недель.

Нужно обязательно сказать врачу. я маялась тем же самым с 20 недели. вообще ходить не могла. это называется как то симфизопатия что ли размягчение связок симфиза... я ездила на консультацию к врачу ортопеду. стоял вообще вопрос о кесаревом, так как размягчение костей чревато разрывом. они смотрят на узи и говорят насколько все критично. такое происходит из нарушения обмена веществ нехватки кальция. при самом худшем варианте это разрыв его(((. вообщем лучше показаться и успокоиться. бывает что они болят но критичного ничего нет. лучше перестраховаться. удачи

мне советовали гимнастики , обязательно пить кальций (дозу тоже врач назначал), бандаж и еще какую то мазь (чтобы снять болевой синдром) местного применения, но сейчас не вспомню((( кстати бандаж покупали не обычный а какой то специальный.. в ортопедическом салоне

Юля-пуля
У меня первая, лобок побаливает преимущественно с правой стороны когда утром встаю или долго-предолго хожу

У меня было так же и через недели 2 родила Срок 37,5 был

у меня первая Б., лобок болел недель с 23, щас 29, ттт давно ничего такого нет,прошло

У меня тоже в первую беременность ничего не болело, а во вторую очень сильно. Врач сказала что э/то нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы