Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и скрытые инфекции

как и чем лечились?
как проходит беременность с не вылеченными инфекциями???(трихомонады,хламидиоз и др...)

были плазмы. Мико и урео. всё хорошо. на большом сроке лечить будете.

вообще не очень это хорошо. Со всякими бяками детишек рожают. всё будет хорошо!

я пока не беременна,но очень хочется,лечение дорогое,просто интересно как если узнаешь об инфекциях когда уже забеременел...

вы заражены?

а лечить антибиотиками?

на последних анализах нашли трихомонады,молочницу,и еще что-то грибковое

в принципе ничего страшного. Но антибиотики пить во время бер-ти тоже не ахти так что лучше до бер-ти пролечить

пролечите обязательно

туся87
трихомонады

вот это не знаю. от него видимо дорого лечиться?

туся87
,молочницу,

она почти у всех бывает,лечится легко. ;)

У меня уреаплазмоз нашли, лечили во 2-й половине беременности, но не помогло, так с ним и рожала. Слава Богу- всё в порядке, но знаю, что лучше вылечить заранее. Подруга не могла забеременеть, пока не вылечила и есть опасность заразить ребёнка во время родов.

fly_mama
пролечите обязательно

ДО бер-ти

kanadka27
У меня уреаплазмоз

такая же ситуация((( вы его потом лечили?

с инфекциями вроде как забеременеть трудно и выносить тоже :(

если еще не забеременнела :) то будет тратиться,лечиться- назначили курс с капельницами,антибиотиками,лазером на 11т.р =((

шило
вы его потом лечили?

К сожалению -нет. Дочке уже 1,5г, а я всё никак не возьмусь за себя. То грудью кормила, то в другую страну перелетала. Вот думаю зимой надо заняться!

туся87
на 11т.р

не хило... Но здоровье будущего малыша важнее ;)

kanadka27,ага тоже самое. неделю назад только сходила сдала анализы. будем лечить. Займитесь обязательно :)

да просто уже лечились в прошлом году,а трихоманады до сих пор,но ттогда отдали еще больше,просто не очень потом верится в проффесионализм наших врачей,лечат или вытягиваю денежки....=(((
муж очень злится,говорит опять денег надо,а смысл ....

Лучше до беременности вылечить. Я к гинекологу не ходила, пока не забеременела, девственницей была - боялась. А потом оказалось, что столько во мне всяких инфекций, не считая кандиломы и т.п. На фоне всего этого развилась дисплазия 4-й степени, почти раковая опухоль. Родила хорошего малыша, роды легкие были, но сейчас лечиться некогда, да и денег уже нет. ;) Правда и опухоль прошла. :)
Поэтому думайте, в принципе, родите здорового малыша, скорей всего, но это риск.

Девочки ауууу вы чего придумываете если у вас есть инфекция половых органов ее обязательно нужно лечить... может вас и не беспокоит она но вот ваш ребенок будет страдать, при прохождении через родовые пути он заразиться вашей заразой потом будете всю жизнь мучиться, отдавать огромные деньги...Подумайте на что вы идете, у нас и так всякой заразы хватает... Сначала наши родители махнут рукой а мы потом мучимся, т к эта инфекция может жить в тебе с рождения, потом когда начинается семейная жизнь, зачатие эта инфекция и выплывает и тут мы начинаем искать причины в супруге, хотя ей по сути можно заразиться где угодно: В ощественном или любом туалете, бани, сауне, через предметы гигиены, или просто передалось от родителей...чужие выделоения могут попасть легко и просто...хотя у нас главной причиной считают половой контакт...

А молочницой, можно ребенка заразить во время родов.....Во время беременности лечила и ничего....так и осталась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы