Тема закрыта

Причина: 0

Тянет поясницу. А нам всего 35 недель. неужели пора?

Нам 35 недель. рановато рожать. А вот начало последние 2 дня поясницу тянуть. Я так испугалась! Что это? неужели уже? У вас на каком сроке поясницу тянуть начало? Говорят легко должно стать дышать, а мне наоборот тяжело.

рано вам ещё рожать, надо бы в больницу

Не переживайте. У меня спину и живот тянуло с недели 30-й, наверное. Все говорили-скоро родишь. Родила в 38 недель. Просто организм готовится, да и из-за большого живота на спину нагрузка сильная идёт. Всё будет хорошо. Для успокоения к врачу сходите, проконсультируйтесь. Ну и поберегите себя, никаких физ. нагрузок, побольше лежать. ;)

Я доченьку родила на 35 неделе :) Лежала на сохранении, да так и не сохранили до нормального срока. Сначала поясницу тянуло, потом пробка отошла( в пятницу). С субботы на воскресенье воды подтекать начали. Во вторник в 17.00 начались схватки-сразу сильные, больные-в 22.00 родила :y_0019:

Папаверин в попу и завтра на сохранение!

У меня 38 недель поясницу всю беременность тянет особенно впоследнее время. иногда ночами волком воюююю, сказала врачу она ответила что если др признаков нет то и волноваться не стоит т к это кости расходяться и плюс еще нагрузка от матки, ребенок уже не маленький...

давно уже тянет поясницу, недель с 20 ти, помогает бандаж, ни че не родила еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы