Тема закрыта

Причина: 0

Голова кругом-помогитееее!!!

Уважаемые будущие и уже состоявшиеся мамы. Остановила я свой выбор на коляске "рико вайпер". Но никаких отзывов о ней не нашла. Может у кого-то есть такая? Отзовитесь, плиззз. заодно может с расцветкой из двух представленных вариантов поможете определиться?

А вы кого ждете мальчика или девочку?

мы купили такую же, с мужем просто влюбились в эту коляску(наши родители тоже) она очень легкая, входит в лифт :) складывается легко, влезает в багажник в общем нам очень нравится(хоть мы ей еще не пользовались)

Береза
девочку? девочкуСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 22:58

Что неужели больше нет ни у кого такой коляски?Ну может у друзей есть?

Nst
она очень легкая

Это 18кг - легкая? :=-O:

Nst
входит в лифт :)

Ширина колес 62см, что немало. НЕ в любой лифт такая войдет :(

mama Lida
Но никаких отзывов о ней не нашла

Вот здесь этих отзывов аж 20 штук ;)
www.shop.antaro.ru/index.php
Ну и вот здесь парочка отзывов
market.yandex.ru/model.xml

mama Lida
Остановила я свой выбор на коляске "рико вайпер".

Лидия, а чем Вам понравилась эта колясочка?

Tomsya
Лидия, а чем Вам понравилась эта колясочка?

Амортизация, надувные колеса, что очень хорошо для наших ухабов.Ну и из польских, помоему самая удобная и маневренная. Дело в том что мне неделю назад подарили такую, я покатала ее, в лифт входит нормально, по лестнице поднимать тоже можно, да и ход плавный, но меня взбесила расцветка в голубой цветочек- пришлось продать и выбрать другую расцветку.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 00:37

Tomsya
18кг

Nst
очень легкая

нех...насе легкая %)

Tomsya
Это 18кг - легкая?

Ну я бы сказала,что практически все нормальные коляски варьируются в этом весе, а легче 15 кг-это уже пластиковая или алюминивая рама, которая не очень то и надежная. Я ведь возить, а не таскать на руках ее буду.

mama Lida
Я ведь возить, а не таскать на руках ее буду

Хорошо вам если возить будете а вот у нас пятый этаж без лифта. Коляска классная!!!!!. Если она вам нравится то конечно берите.

легкая в том плане, что не составит труда (как бы сказать)поставить ее на задние колеса, чтобы через поребрик перевести например( пробовала другие трансформеры- так нужно не мало сил), а не в том плане чтобы поднимать ее.

я купила красную, полгода даже не выдержала она тяжелая если тоскать ее по лесенкам! а в лифт не влазит!!!!

Nst
легкая в том плане, что не составит труда (как бы сказать)поставить ее на задние колеса, чтобы через поребрик перевести например( пробовала другие трансформеры- так нужно не мало сил), а не в том плане чтобы поднимать ее.

у меня тако очень легкая по сравнению с вашим выбором, она в зиме 15 весит! на ходу тож легкая, лучше брать колечса не хром а сипцы, кило 1,5-2 потеряете!!!!!

ну незнаю, у меня в доме(10 этажка) стандартные маленькие лифты-мы пробовали влазает она нормально

shaluny07
у меня тако

Это которая "тако наталия"? А сколько прослужила она вам?

имхо, ни чего хорошего в этой коляске не вижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы