Тема закрыта

Причина: 0

Можно ль забеременеть на 5й день цикла?

Собственно вопрос.
До этого забеременела на 10 день цикла. И вот опять през. слетел. Боююююсь... Еще не готова, ребенку 2 года с небольшим...

вероятность небольшая:)
но бывает и такое

Если цикл стабильный-мало вероятно. Хотя все индивидуально.

Млин! Млинмлинмлин!

у меня так дочь родилась. :)

Сперматозойды - они живучие ребята. Могут продержаться у вас в организме до трех суток ;) Так что вероятность такая есть, если у вас овуляция, конечно, начнется.

Йа
Млин! Млинмлинмлин!

ну дак постинор вам в помощь...

А когда овуляция по нормам начинается? на какой день?
И сколько сперматозоиды живут? Три дня вроде?

Королевишна
постинор

я до сих пор грудью кормлю! Нельзя кормить, если постинор выпьешь?

Йа
я до сих пор грудью кормлю! Нельзя кормить, если постинор выпьешь?

ну можно же перерыв на несколько дней сделать в гв %)
лучше сейчас постинор, чем потом аборт %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:54

Так я ж не говорю о том, что кормление это конец всему и из-за него не пить постинор. А об аборте вообще речи нет.
Просто сам процесс - сколько нельзя кормить после постинора, сколько нельзя беременеть после постинора и все такое.
Давным-давно уже пила постинор пару раз, много плохого потом о нем читала.

В случае необходимости приёма постинора в период лактации, следует принять обе таблетки сразу после кормления, а следующее кормление пропустить.

мы с мужем старались полгода , а получилось, когда ещё даже месячные не закончились толком, в последние дни кстати по-моему именно в 5-ый. и щас нам уже 9 недель когда-то мне мама говорила, что и я сама получилась так же . так что если есть желание - НИКАКИЕ дни не игнорируйте ;)

Давным давно уже есть аналог постинора. Не помню его название, к сожалению. Он более щадящий, но в любом случае проблемы могут быть с циклом.

caterinka

Мы с мужем три года стараись, дня считали, а получилось на 6 день цикл, когда уже перестали считать совсем. Теперь нам 25 неделек Девчонка растет!

Я забеременела на 4 день, и вот в ожидании малыша. Нам почти 30 недель.

Йа
Еще не готова, ребенку 2 года с небольшим...

Я по началу то же так думала, но когда забеременела во второй раз - это для нас с мужем было большой неожиданностью, в том плане что когда думали о возможной беременности - она не наступала, а когда ее совсем не ждешь - она стучиться в двери . Неожиданностью было и то, что мне врач установил диагноз беременности до момента задержки менструального цикла 6-7 недель (что просто не могло быть при 22 дневном цикле, учитывая недавно закончевшуюся менструацию). Я не поверила, побежала в аптеку, вечером сделала тесты (одного мне для достоверности было мало) - и вот две полосочки %) . Сейчас старшей дочери 3,5 года, а сынишке почти два месяца. И я да же не представляю уже, что могло что то быть иначе - это такое счастье, что у меня дочь и сын!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы