Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

У меня задержка 4 дня, тесты показывают вторую полоску, но почему то периодами ноет низ живота. Волнуюсь.

скорее всего тест не врет, а низ живота в этих сроках у многих ноет, не волнуйтесь , это бывает!

поздравляю! :)

Ой спасибо,дорогулечки!!! :)

меняйте статус :) :)

Поздравляю ;) Ноющий живот - это не страшно, это норма. Следите только, чтобы выделений подозрительных не было.

поздравляю вас !!

Принимайте поздаравления :y_0019:

мама аня
Ноющий живот - это не страшно, это норма.

Это не совсем норма.... Пейте но-шпу

у меня так же было - живот ныл, грудь иногда побалевала.. ношпу пила. и ещё начались резкие приступы голода вроде всё как обычно, и не больше обычного ем, но просто голод накатывал неожиданно и сразу очень сильный..
думала, что голод от катания на велике, а живот с грудью - от приближающихся месечных, тест не делала, потому как бывали у меня иногда задержки по неделе - не стабильный гармональный фон был когда-то. правда давно, года 2 назад это прекратилось. думала, может опять.. на 10й день задержки таки сделала тест - вторая полоска чуть ли не ярче первой ;)
вот через неделю планвый приём в жк, срок уже 9 недель! :PСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 16:38

Спасибо за поздравления!!!! А на какой неделе лучше идти в ЖК? :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 21:34

Я встала на учет было 7 недель, но многие и позже встают. Поздравляю! :)

Девочки может кто-нибудь знает или есть знакомые военнослужащие, где им вставать на учет. Просто я из таких и не знаю толи в свою поликлинику идти, толи по месту жительства. Просто у нас у в/служащих нет полюсов...... %)

Simvolika
у меня тоже поднывало и покалывало,

FalseP
грудь иногда побалевала.

kristika
поздравляю вас !!

:clap:

Nataly1981
А на какой неделе лучше идти в ЖК?

я почти на шестой пойду

У меня тоже был нерегулярный цикл, все М ждала, доходило до такого, что так болел живот, думала вот-вот они, а нет! На 3 нед.задержки пошла на УЗИ, а меня там обрадовали, что Б уже 5-6 недель,тоже переживала, почему же так болел живот?! В ЖК пошла сразу, меня там успокоили, что так действительно бывает, но на учет поставили только в 10 нед, типа 5-6 это рано! А сейчас нам уже 22 неделька! Счастлива до безумия! И вас я поздравляю, все у вас будет хорошо!

У нас с мужем разный резус фактор у меня отриц., а у него положит. На каком сроке начинают сдавать кровь на антитела?

Я начала сдавать с 14 недели. Теперь каждый месяц сдаем. Поздравляю!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы