Тема закрыта

Причина: 0

Скоро рожать?

Девченки, привет. Вчера была на приеме, врач сказала, что головка уже совсем низко опустилась, говорит не больше недели еще проходишь. Нам сейчас без 2 дней 38 недель. Живот болит уже 2 дня, ночью особенно. В роддом сказали приезжать только со схватками. Я боюсь, что не пойму что это схватки, как их определить то? Вроде говорят, что перед родами лялька затихает, а моя просто скачет временами. Поделитесь как у кого было. :meet:

неошибетесь

kss
Я боюсь, что не пойму что это схватки

не пропустите - это точно :)

Начнет тянуть сильно поясницу.

kss
схватки, как их определить то

Самое главное.... это периодичность...... Как начнется тянущая боль внизу живота, начинайте записывать... Сколько секунд боль, сколько перерыв, и когда увидите что сокращается врямя между схватками , можно ехать в больничку.... Когда у меня такое началось, я позвонила своему акушеру, она посоветовала выпить 2 таблетки но-шпы, и если боль не прекращается или усиливается, то это точно настоящие роды.... Если прекращается боль, значит это "ложные" роды.... такое тоже иногда бывает. У меня первые схватки начались в 7 утра, но только к 11 я поняла, что это точно роды... хотя у всех по разному бывает.....

поясницу пока не тянет вроде, низ живота болит, иногда бывает ощущение, что лялька выпрямляется и мочевой пузырь щас лопнет

Я так и не поняла что такое схватки

Я их ощутила только когда уже в родовой была.. а переодичность так и не заметила... :P

Трусиха
переодичность так и не заметила... Вы заметите только тогда, когда начнете записывать... а там все и увидетае на листочке. Правда не могу не согласиться с тем, что некоторые рожают за 3 часа, и нет просто на это время, а некоторые, как я, по 14...
И еще, по своим наблюдениям, я заметила.... кто едет из дома, рожают дольше, кто из больнички, бестрее, их стимулируют, что ли.....Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 13:32

засекайте по времени интервал между схватками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы